ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
А пешиков зачем там 10-ка пропустила?)) И все равно тормознули.
А пешиков зачем там 10-ка пропустила?)) И все равно тормознули.
где какую женщину (0:27), ей никто не помешал переходить если что!а женщину не пропустили
поэтому и тормознули
может и не помешал, но она на той же секунде замедлилась, т.е ей не уступили, доказать обратное без ее опроса сложновато. Причем водитель ВАЗа дважды за видео попустил вне ППгде какую женщину (0:27), ей никто не помешал переходить если что!
А рега почему не остановили тогда?т.е ей не уступили
потому что уже первого остановили, на практике не останавливают очередью.А рега почему не остановили тогда?
А если бы она прямо у левого края (только выйдя на проезжую часть) остановилась?она на той же секунде замедлилась
если бы могло быть что угодно, удастся доказать на раскадровке в машине ДПС - повезло. В данном видео, я не очень вижу как доказать, что она начала останавливаться не из-за машиныА если бы она прямо у левого края (только выйдя на проезжую часть) остановилась?
А что доказывать то? Женщина вне ПП. на рельсах она хоть плясать может. Это забота водителей трамваев ее пропускать.если бы могло быть что угодно, удастся доказать на раскадровке в машине ДПС - повезло. В данном видео, я не очень вижу как доказать, что она начала останавливаться не из-за машины
Оффтопик, но вагоновожатые вообще на переходах ни кого не пропускают, а че пропускать, они управляют большой железной дурой, видимо и давить готовы без зазрения совестиА что доказывать то? Женщина вне ПП. на рельсах она хоть плясать может. Это забота водителей трамваев ее пропускать.
Остановилась женщина для того, что бы выполнить пункт 4.5 ПДД.
где какую женщину (0:27), ей никто не помешал переходить если что!
Свободных касс больше не было, поэтому меня и не остановили))А рега почему не остановили тогда?
А может все таки тормозили тех, кто по танкистов ехал без знака Ш?))Сегодня стояли в нетрадиционных местах
У танка непонятно за что тормозили выезжающих с магнитного проезда:
На Крайней снимали на фотик. Не знаю что. Может, режущих при повороте?
А может все таки тормозили тех, кто по танкистов ехал без знака Ш?))
у нас в регионе не подписан документ о сезонной смене резины ? А то запросто всех сфоткают в спину и потом письма разошлют :lol:А наличие шипов определяли по характерному цоканию?
Схерали? Даже если и подписано что-то расширяющее.у нас в регионе не подписан документ о сезонной смене резины ? А то запросто всех сфоткают в спину и потом письма разошлют :lol:
для палочек/галочекСхерали? Даже если и подписано что-то расширяющее.
у нас в регионе не подписан документ о сезонной смене резины ? А то запросто всех сфоткают в спину и потом письма разошлют :lol:
Так для этого фотик с увеличением и нужен) Знак то и без него видно.А наличие шипов определяли по характерному цоканию?