alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Пишите в теме камер, выкладывайте фото, добавим в базу!Который день подряд уже стоит экипаж с камерой на Горького/Посадского, почти напротив церкви.
Там "40".
Пишите в теме камер, выкладывайте фото, добавим в базу!Который день подряд уже стоит экипаж с камерой на Горького/Посадского, почти напротив церкви.
Там "40".
Вот это они шумят!
2-й Станционный >> Б. Садовая:
Нет. Нисколько.а тебя самого все эти звуки в салоне авто не отвлекают от управления?
Я в замешательстве.грузовой микроавтобус
Нет. Нисколько.
А как правильно называется микроавтобус типа Газели, не предназначенный специально для перевозки людей (без окон сзади и по бокам)? Не фургон.Я в замешательстве.
Фургон)А как правильно называется микроавтобус типа Газели, не предназначенный специально для перевозки людей (без окон сзади и по бокам)? Не фургон.
спасибо, буду знать ) думала, что фургон - когда кабина обязательно отделена от задней частиФургон)
как минимум они ее переставят за авточто будет если припарковать авто перед камерой
Приложение «Антирадар Стрелка».Макс, че за прибор у тебя так бодро разговаривает ?
У нас в Балаково после такого флеш-моба чувак с камерами пропал))) правда там помимо припаркованной машины его ещё хотели вытащить из своей,и сломить за то что на знаках 60 камера стреляет на 40,но,это уже совсем другая историяНа Симбирской каждый день гражданские ребятки стоят с арендованной камерой. Мне вот интересно, что будет если припарковать авто перед камерой :whistle3: