Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
на рахова возле ТНК еще есть ловушка. на 1 садовой, на участке между двумя полосами рахова ловят за поворот с рахова на 1 садовую левым рядом. на рахова повесили знак окончания одностороннего движения.
Если пересекать с 1-ой садовой Рахова проехав заправку можно выехать на "встречку". Весной знаков там не было что проезд запрещён. Сейчас повесили?

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
"Засадают" сейчас на Радищева/Чернышевского посреди перекрестка, что смотрят не знаю

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А с какого же ещё ряда надо налево поворачивать?

И что?
Думается, там ловят не за то, что налево из левого ряда повернул, а за то, что после поворота оказался на перешейке Рахова в левой полосе, читай на встречке. Надо выезжать ближе к заправке.

так я об этом и говорю. поняли же, чего к словам цепляться?

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
"Засадают" сейчас на Радищева/Чернышевского посреди перекрестка, что смотрят не знаю

Там очень часто заседания проходят. Писал уже, хотел понять, что продавать могут. Никто не признается.

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
как встречку Чернышевского так и ,если мордой кверху стоят, встречку Мичурина - Радищева

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
как встречку Чернышевского так и ,если мордой кверху стоят, встречку Мичурина - Радищева

Эм... А зачем там ездить по встречке? Я из окна вижу, что иногда останавливают машины, но на ездюков по встречке они не очень похожи как-то...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Последнее время почти каждый день вижу на Шелковичная/Емлютина стоят в несколько машин. Тормозят всех пачками.

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Эм... А зачем там ездить по встречке? Я из окна вижу, что иногда останавливают машины, но на ездюков по встречке они не очень похожи как-то...
Там легко и непринужденно можно свернуть с мичурки срезав угол при попытке объехать торчащий люк, так вот это маневр продавцы палочек расценивают как выезд на встречку особенно когда там в очередной раз нарисуют свежих полосок. И еще , прошлым что ли летом участок Радищева от Чернышевки до Мичурки гениальные рисовальщики разметили двойной сплошной якобы там есть 12.8 м ширины проезжей части и по две полосы в каждую строну. Но слава богу потом уже опомнились

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Там легко и непринужденно можно свернуть с мичурки срезав угол при попытке объехать торчащий люк, так вот это маневр продавцы палочек расценивают как выезд на встречку особенно когда там в очередной раз нарисуют свежих полосок. И еще , прошлым что ли летом участок Радищева от Чернышевки до Мичурки гениальные рисовальщики разметили двойной сплошной якобы там есть 12.8 м ширины проезжей части и по две полосы в каждую строну. Но слава богу потом уже опомнились

Спасибо за разъяснение!
Буду знать. Еще, кстати, там тонированных останавливали с неделю назад. Видел как мужик с передних стекол 10-ки стоял отдирал.

C

crazylis

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Последнее время почти каждый день вижу на Шелковичная/Емлютина стоят в несколько машин. Тормозят всех пачками.
А тут они с какой радости то стоят? там ведь встречки нет и нарушить то толком нечего!!! Или я ошибся?

C

crazylis

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Сегодня возле аккумуляторки аж 3 экипажа стояли и всех шерстили!!!! У меня инспектор умудрился увидеть отсутствие задних брызговиков!!!!! Так что будте внимательнее!!!

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Сегодня возле аккумуляторки аж 3 экипажа стояли и всех шерстили!!!! У меня инспектор умудрился увидеть отсутствие задних брызговиков!!!!! Так что будте внимательнее!!!
у проходной завода стоят?в какое время?

К

Кир

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ага,сам в шоке был,проезжал мимо завода в 7-20,первый раз их там увидел за долгое время. С утра обычно нюхачи стоят,ну а если ничего не найдут страховка,грязные номера и т.д.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
У проходной аккумуляторного это их излюбленное место. Часто там стоят, особенно по ночам. А вот в обратную сторону на Шелковичке я их ни разу не видел.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ага,сам в шоке был,проезжал мимо завода в 7-20,первый раз их там увидел за долгое время. С утра обычно нюхачи стоят,ну а если ничего не найдут страховка,грязные номера и т.д.
хорошо что я к заводу не сворачиваю, а ухожу налево ))

Верх Низ