Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я ехал в город и, по привычке, как всегда в таких случаях, моргал дальним. Но вот что странно, кажется я был единственным, кто так делал.
Кстати да, тоже с сожалением стал замечать что мало кто моргает...

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Давайте моргать будем сами.

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вчера стояли перед Гусельским мостом, ловили тех, кто из города едет. Что продавали не знаю, скорость, наверное. Я ехал в город и, по привычке, как всегда в таких случаях, моргал дальним. Но вот что странно, кажется я был единственным, кто так делал. Было уже темно, поэтому я бы заметил моргания других частников, что спереди, что сзади, но их не было (морганий). Вот теперь думаю, может я от жизни отстал и так делать не надо?
тоже их видел - отморгался встречным и продублировал по рации про них:derisive:

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
кстати который раз замечаю ДПС на выезде с заправки ТНК за юбилейным - секут скорость на въезд в город + разводят на разворот через сплошную тех, кто ехал из города и чуть подальше заправки развернулся чтоб заправиться

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Стоят на углу Рабочей и Астраханской. Стоят с нарушением на тротуаре. При этом работает человек с полосатой палкой в спец одежде полка ППС. Тачка тоже ППС, по -моему. Темносерая четырка с синей полосой. Кажется не ДПС... Стоят мордой на вокзал на тротуаре аллеи разделяющей потоки Астраханской.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
У рынка при въезде в Юбилейный стоят. За что-то шкурят. При этом тормозят авто с нарушением, заставляют остановиться прям на перекрестке. Сами стоят с нарушением (менее 5 метров от перекрестка).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На Рабочая/Астраханская стоит 14ка Полиция и судя по форме ППСник, без знаков ДПС, но с полосатой палкой. Интересно, кто-нить поддается на его желание скалымить?))

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Активно работает эвакуатор на вокзале. Излюбленный водителями "треугольник" кольца и аткарской в сторону перинаталки, там удобная парковка. Стоит уже несколько дней машина ДПС и шкурят на 1500 рублей всех остановившихся. 12.2 ПДД и КоАП 12.19 ч 3.2 "прим". (далее первого ряда от края проезжей части) с 1.07.12 - 1500 рублей.
При этом сами нарушают. Стоит их машина там же.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
На Рабочая/Астраханская стоит 14ка Полиция и судя по форме ППСник, без знаков ДПС, но с полосатой палкой. Интересно, кто-нить поддается на его желание скалымить?))
См на пост выше)

Я бы его послал )

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
У рынка при въезде в Юбилейный стоят. За что-то шкурят. При этом тормозят авто с нарушением, заставляют остановиться прям на перекрестке. Сами стоят с нарушением (менее 5 метров от перекрестка).
эти подлые гиены смотрят там пешпереход на 3 полосы

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Активно работает эвакуатор на вокзале. Излюбленный водителями "треугольник" кольца и аткарской в сторону перинаталки, там удобная парковка. Стоит уже несколько дней машина ДПС и шкурят на 1500 рублей всех остановившихся. 12.2 ПДД и КоАП 12.19 ч 3.2 "прим". (далее первого ряда от края проезжей части) с 1.07.12 - 1500 рублей.
При этом сами нарушают. Стоит их машина там же.
дебилы, других слов нет. У вокзала хрен встанешь, треугольник сильно выручал....кстати на неделе проезжал Горького/Кирова - работа эвакуатор, а дпс стояли с включенными маяками))))) - видать кто то докопался до них

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
вчера ближе к ночи стояли 2 экипажа на Емлютина, чуть подальше автовокзала, и один экипаж у пятерочки, на большой садовой, чуть не попался))

Ф

Фокс Малдер

Guest
заставляют остановиться прям на перекрестке. Сами стоят с нарушением (менее 5 метров от перекрестка).
Перекрёсток каких улиц...? Выезд из территории рынка перекрёстком не считается...:prankster:

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
в сторону гусельского моста(там еще знак 40) стояла тренога. кажись я засветился(((

Ф

Фокс Малдер

Guest
Возможно объявлена какая-то серьёзная операция.... Задействованы все службы..... ГИБДД, ОВО, ППС....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вчера на Тархова, около кольца на юбик, остановили 14ку не плененую, но с ксеном. Походу опять взялись....

Верх Низ