Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Не знайкаждую субботу там теперь чтоль будут?
Возможно утреннюю синьку ловятА что смотрят-то?
Не знайкаждую субботу там теперь чтоль будут?
Возможно утреннюю синьку ловятА что смотрят-то?
Понятно, опять беспредельничают...Возможно утреннюю синьку ловят
Не смотрят, а нюхают., тоже там сегодня проезжал.А что смотрят-то?
Остановили?Не смотрят, а нюхают., тоже там сегодня проезжал.
Плана, значит, нет по таким нарушениям.че за пофигизм!
В этот раз нет, но раньше именно в этом месте, справлялись исключительно о состоянии здоровья, заботливые блин )))Остановили?
За неоплаченные штрафы в основном, ну и тонировка. Недавно там тормознули, якобы на проверку на штрафы, инспектор увидя повернутый на него видеорегистратор, постарался побыстрее меня отпустить ))Ребят, что ловят на Степана Разина, чуть не доезжая Кутякова? Почти каждый день там стоят, только непонятно зачем.
За неоплаченные штрафы в основном, ну и тонировка. Недавно там тормознули, якобы на проверку на штрафы, инспектор увидя повернутый на него видеорегистратор, постарался побыстрее меня отпустить ))
тонировка? ну если только иногда, когда операция идет..За неоплаченные штрафы в основном, ну и тонировка. Недавно там тормознули, якобы на проверку на штрафы, инспектор увидя повернутый на него видеорегистратор, постарался побыстрее меня отпустить ))
Настоящая операция начнется после 1 июля ))тонировка? ну если только иногда, когда операция идет..
Ага, только я опаздывал на работу, а так хотелось "подискутировать" с инспектором.. ))Бояться, как чёрт ладана
Бояться, как чёрт ладана
Ага, только я опаздывал на работу, а так хотелось "подискутировать" с инспектором.. ))
Пока все прочитаешь, уснешь! ))Вот так надо
Vil, не твоя?
Vil, не твоя?
На въезде на Ст. Разина, нет знака "одностороннее движение", т.е перестраиваясь в левый от трамвайных путей ряд, автоматически попадаете на встречку. Знак "движение по полосам" был недавно демонтирован.Ребят, что ловят на Степана Разина, чуть не доезжая Кутякова? Почти каждый день там стоят, только непонятно зачем.
Думаете они от Кутякова до Горной стреляют? Какую же линзу надо?На въезде на Ст. Разина, нет знака "одностороннее движение", т.е перестраиваясь в левый от трамвайных путей ряд, автоматически попадаете на встречку. Знак "движение по полосам" был недавно демонтирован.
Линзы там прекрасные ))). Спускался о Светлого в сторону Татищево, на расстоянии 1200-1400м. взяли, г/з очень даже читаемы (((. В приватной беседе сказали, что берут до 2х километров.Думаете они от Кутякова до Горной стреляют? Какую же линзу надо?