S
sarcleric
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Аналогичная картина на Университетская х Соколоваявавилова/пугачевская
Аналогичная картина на Университетская х Соколоваявавилова/пугачевская
за неоплаченные штрафы!За скорость ? Или за что ?
И по какому принципу вытаскивают из потока?за неоплаченные штрафы!
Система "Поток"? Вроде бы, она по-другому выглядит... Надо мимо них прокатиться, интересно..))камера считывает номер, в машине у них ноут и он мгновенно пробивает номер по базе данных. меня уже две недели подряд тормозят за один и тот же штраф, который оплатил 3 недели назад.... скорее бы дошёл он до них
И по какому принципу вытаскивают из потока?
Это тринашка, но остановили, действительно, в интересном месте...Всем известное уже место... остановили четырку прямо на трамвайных путях ))
Ну так-то да, только что за камеры/оптика там у них, чтоб распознать номер приближающегося авто, с учётом возможности успеть его остановить..?В авто установлена система "Поток" или что то подобное ))
Всем известное уже место... остановили четырку прямо на трамвайных путях ))
Если им пофиг, в какую сторону светопропускаемость мерить, то уж о влажности тем более речь не идёт... Вот интересно - если я захочу оспорить показания прибора, мне с собой гигрометр/психрометр возить?влажность воздуха
Это тринашка
ну обшибся..))Тринашку ))
а кто об этом задумывался??Интересно, какая влажность воздуха при таком снегопаде?
те, кто не хочет платить 500 рублей за просто так..)а кто об этом задумывался??
у кого бабла дофига, они об этом никогда не думают, я вот поступаю проще- передние стекла не трогал....))те, кто не хочет платить 500 рублей за просто так..)
Это нам уже в соседнюю тему..)у кого бабла дофига, они об этом никогда не думают, я вот поступаю проще- передние стекла не трогал....))
раньше тормозили за срезание угла при повороте с Чернышевского и за поворот с полосы для МТС, что случается часто, если по Чернышевского пробка.за какое адм правонарушение они наказывают?