К
Кальция глюконат
Guest
по уфимцева сегодня нормально проехал.. а к себе на техстекло заносилиДа у нас тут не только во дворах так, по всей Уфимцева такая дорога.
по уфимцева сегодня нормально проехал.. а к себе на техстекло заносилиДа у нас тут не только во дворах так, по всей Уфимцева такая дорога.
А еслиПысы - зачем вот лезть туда, где заведомо не пролезешь?
А е
сле ты там живёшь?Или машину в 3-х кварталах от дома бросать?
На 1-ой дачной подобной картиной не удивишь. Каждый день десяток подобных ситуаций наблюдаю.Темы аналогичной не увидела.У нас в Солнечном уже дошло до того,что машины застревают прямо на центральной дороге двора:girl_sad:
Вот то,что я наблюдала в течение получаса
Гы-гы лопату...у меня так муж несколько часов кряду прыгал в луже возле шиномонтажки вместе с другими добровольцами с лопатой очищая забившуюся ливневку,походя несколько номеров нашел в этой луже...не больно то лопата спасает,когда кругом буквально болото из снега и воды и объехать тупо негде...А если последовать советуХм, лучше застрять и перекрыть движение всем? Лопату надо хотя бы купить...
то машины всех живущих на Уфимцева 6 (для тех кто не в курсе - в доме 5 корпусов, 23 подъезда, дом девятиэтажка имеющий в большинстве своем 4 квартиры на полщадке), то я представляю что творилось бы на основной дороге Тархова,на которой единственно можно машину оставить так,чтоб выехать.Вот было б остальным то участникам движения радости полны штаныПысы - зачем вот лезть туда, где заведомо не пролезешь?
Живу в двойке, так вот с нашей стороны почти никто не проезжает А если проезжают, то всю дорогу шумят защиткой ))) или так же буксуют, т.к. дорогу никто не чистил вообще.Zirilla, А к вашему дому можно за2-кой проехать иль там тож ледоход?
вот и я думаю, есть все-таки плюсы в том, что машина в не рабочем состоянии стоит в гараже)В такую погоду лучше на общественном транспорте, чем с лопатой бегать по колено в воде))нервы меньше тратятся)
Лучше на лодке!В такую погоду лучше на общественном транспорте
В такую погоду лучше на общественном транспорте, чем с лопатой бегать по колено в воде))нервы меньше тратятся)
Правильно!!! Все на общественный транспорт! И машины сбережете и пробок будет меньше, и я доеду как-нибудь на машине.))
На автобус нах.Живу в этом доме, сегодня на своем Акценте еле пролез к подъезду,как завтра на работу выезжать х... знает.