A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Да не, вы ниче не понимаете. На самом деле в том, что во дворах такая жопа "виноват народ" (с), то есть вы сами, ага.
Да не, вы ниче не понимаете. На самом деле в том, что во дворах такая жопа "виноват народ" ©, то есть вы сами, ага.
А еще ты виноват в том, что и в городе снег не убирали всю зиму.+1 после каждого снегопада весь дом выходил на улицу и чистил двор)))так что у нас все чудесно)))
А еще ты виноват в том, что и в городе снег не убирали всю зиму.
Сам виноват Ты же тоже часть народа.Сегодня возникло желание наших чудных коммунальщиков лицом провезти про дворам первой дачной - стрелки. шел вечером - по колено утонул. Еще привет двум чудесным (ч)удакам, которые оставили зимовать машины во дворе, где и так не проедешь. Пятерка и волга всю зиму простояли, не давая нормально почистить двор технике. Возникли недобрые мысли.
Вы народ, вы и виноваты ! И точка.Во двор сегодня вечером заезжать было оооочень весело - кто-то в продолбленную канавку для ливневки проваливался,кто-то буксовал на льду пополам с водой (это около шиномонтажки), а через другую арку которая выходит на школу тоже въехать как я поняла не так то просто- дорога к ней сузилась до одной полосы и к тому же просто каша из воды и снега под колесами
Вы народ, вы и виноваты ! И точка.
Почему же, я тоже народ, я тоже виноват.почему ты всех обвиняеш кроме себя???
Раз есть вина то должно быть и наказаниеПочему же, я тоже народ, я тоже виноват.
Неа. Не будем. Ямы, люки, рельсы не дадут расслабиться.Нивоводы сейчас , конечн, короли дороги, но ничё , снег сойдёт, и тут уже мы будем кайфовать)))
Даже если наказать, все равно ничего не изменится. :lol:Раз есть вина то должно быть и наказание
А это смотря как наказатьДаже если наказать, все равно ничего не изменится.