Тосол
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А есть сомнения?Я так понял это Вы о такси?
А есть сомнения?Я так понял это Вы о такси?
Сомнений нет, есть другая точка зрения отличная от Nusferatus.А есть сомнения?
Высококвалифицированный труд? Может создадим тогда академию таксистов? Самый обычный низкоквалифицированный труд, любой гопник и птушник у нас сейчас таксист, научиться этому не сложно - медведя в цирке же обучают на велосипеде ездить. Так что не надо питать иллюзий.Сомнений нет, есть другая точка зрения отличная от Nusferatus.
Оглянешься, можно тогда определить стоит ли того молодость?
вы с чего взяли, что я живу ради работы? я просто считаю, что работа/бизнес или любой др. способ добывания денег-важнейшая часть жизни и она должна быть у каждого по мере его обстоятельств.Оспорю.
Человек, должен прежде всего, жить.
А жить для того что бы работать не стоит.
Крамольная мысль организовалась - а просто жить и не работать чем плохо?
Вот из этого и выходит "Стоит или не стоит класть молодость на работу!"
Ещё один вопрос.
В каком месте упадочничество?
Водила. Не подменяйте понятия.... любой гопник и птушник у нас сейчас таксист...
А как тогда относится к рантье?добывания денег-важнейшая часть
Население Ленинского района на 1 января 2015 года составило 273,4 тыс. челСкорее эта цифра только в п.Солнечный,который растет в размерах каждый день
В производстве можно набраться опыта, открыть свое дело и будет высоко оплачиваемый труд, в такси встретится с "полезным" человеком и тоже плата за труд возрастет. Мы живем в России, экономика развивающаяся, есть отличия от развитых странЭто касается не только такси. Любой труд с около нулевым уровнем вхождения будет по определению низко оплачиваемый и высококонкурентный в любой стране.
Надо бы у Била Гейца спросить и ему подобных.Любой труд с около нулевым уровнем вхождения будет по определению низко оплачиваемый и высококонкурентный в любой стране.
"И высококонкурентный" Вы не дочитали,видимо) Билл ГейТС придумал новое)Надо бы у Била Гейца спросить и ему подобных.
Надо бы у Била Гейца спросить и ему подобных.
Надо бы у Била Гейца спросить и ему подобных.
Этта. Я может не про ТОГО. Сории парни)Билл Гейц пашет на ниве с околонулевым уровнем вхождения?
А может и нужно создать ПТУ. Без смеха. Вы посмотрите на позицию вамов, леханов и иже с ними. Они оказывают услугу, но требуют условий на СВОЁ усмотрение.Высококвалифицированный труд? Может создадим тогда академию таксистов? Самый обычный низкоквалифицированный труд, любой гопник и птушник у нас сейчас таксист, научиться этому не сложно - медведя в цирке же обучают на велосипеде ездить. Так что не надо питать иллюзий.
давай вась создавай,у тяж денег дох ,насдавал паровозов в чермет.Корупция ходячая тыА может и нужно создать ПТУ. Без смеха. Вы посмотрите на позицию вамов, леханов и иже с ними. Они оказывают услугу, но требуют условий на СВОЁ усмотрение.
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
давай вась создавай,у тяж денег дох ,насдавал паровозов в чермет.Корупция ходячая ты
Русскому языку, кстати, тоже...Учится ни когда не поздно.