regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Иногда сложно понять о чём ты.
Иногда сложно понять о чём ты.
http://saratov.hh.ru/search/vacancy?text=токарь&area=79Так там мужики 35-40 лет учатся токарями.
Спрос на специалистов большой и платят 30-50 т.р.
Учеником возьмут.Без стажа никто никому не нужен
Кто? Кого ? КУда Возьмет? За 10 тыщ рублей?Закройте ваш волшебный рот и вышесвистяшие с ними)Учеником возьмут.
Не увидел повода для хамства. Фразой про ученика я тебя обидел?Кто? Кого ? КУда Возьмет? За 10 тыщ рублей?Закройте ваш волшебный рот и вышесвистяшие с ними)
Не увидел повода для хамства. Фразой про ученика я тебя обидел?
"Ищущий да обрящет".Кто? Кого ? КУда Возьмет?
На этот вопрос можно ответить анекдотом.За 10 тыщ рублей?
Да,был синь) Сорри)Просто он синий был, судя по времени.
у каждого "таксиста", потому как даже на 60+ з.п. народ не охотно идет - малоИнтересно поднять тему)) считаю, что 100+ сегодня в Саратове не так и нереально) прошло 8 лет.
Да, изменились времена) за 8 лет. Инфляция же 4 процента в год, и то не каждый.у каждого "таксиста", потому как даже на 60+ з.п. народ не охотно идет - мало
У меня в 2016-ом перед отъездом было больше двухсот, тогда была зависимость от доллара, прыгало от 150 до 220. Это по последней форме 2ндфл. Обычное дело для саратовских айтишников.Интересно поднять тему)) считаю, что 100+ сегодня в Саратове не так и нереально) прошло 8 лет.
Нассал на мечту всех атосаратовских долбое... альтернативноодаренных.У меня в 2016-ом перед отъездом было больше двухсот, тогда была зависимость от доллара, прыгало от 150 до 220. Это по последней форме 2ндфл. Обычное дело для саратовских айтишников.
кто-то же должен иногда рассказывать детишкам что Деда Мороза не существуетНассал на мечту всех атосаратовских долбое... альтернативноодаренных.
какой ты жестокий, не жалеешь малышейкто-то же должен иногда рассказывать детишкам что Деда Мороза не существует
в 2016 тогда работали на зарубежные компании и как верно сказали ЗП была привязана к доллару, сейчас много народу внутри страны работает, и таких денег уже не платят, тупо берут количествомУ меня в 2016-ом перед отъездом было больше двухсот, тогда была зависимость от доллара, прыгало от 150 до 220. Это по последней форме 2ндфл. Обычное дело для саратовских айтишников.
что сказать то хотел?в 2016 тогда работали на зарубежные компании и как верно сказали ЗП была привязана к доллару, сейчас много народу внутри страны работает, и таких денег уже не платят, тупо берут количеством