Запрет на курение для женщин

• Автор темы Ledyksu
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
Тогда мужики бы померли с голоду:pooh_lol:
Я не могу сейчас ходить по магазинам, и у нас в холодильнике мышь повесилась.

жалко мне вас, если мужик не может обеспечить питанием себя и семью, это просто ужас

OP
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
жалко мне вас, если мужик не может обеспечить питанием себя и семью, это просто ужас

Как раз потому, что может, не имеет возможности ходить по магазинам и рынкам в поиске натуральных и качественных продуктов по приемлемым ценам. У нас в семье это женская обязанность, и всех вполне устраивает.
А так поглядишь по форуму - все такие хозяйственные, ездят выбирают продукты, потом еще дома их готовят, убираются без бытовой техники.. ага)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как раз потому, что может, не имеет возможности ходить по магазинам и рынкам в поиске натуральных и качественных продуктов по приемлемым ценам. У нас в семье это женская обязанность, и всех вполне устраивает.

Тоесть вы как вьючный ослик, носитесь по рынкам и магазинам? Какая у Вас грузоподъёмность если не секрет?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Поддерживаю. Но можно оставить возможность письменного разрешения от мужа на покупку. Ну вдруг она метнулась за курьевом для него?

OP
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Тоесть вы как вьючный ослик, носитесь по рынкам и магазинам? Какая у Вас грузоподъёмность если не секрет?
Я имею возможность покупать свежие продукты ежедневно, поэтому не такая большая, как ты думаешь.
Если я буду ждать с работы мужа, то ужин мы будем видеть на завтрак, или питаться только замороженными продуктами, со сроком хранения неделя плюс.
И чет не так много мужчин я днем вижу в магазинах, в основном такие же как я женщины в декрете и ходят за продуктами. Так что не надо обобщать. Все в твоих руках - попробуй запретить сначала своей жене совершать покупки, а потом уже предлагай всем остальным)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня муж лучше меня ходит по магазинам. И на рынке у него "свои" есть. Закупок в выходные хватает (глобально). Хлебушек ок, могу и принести. Не люблю сумки тяжелее 2-3 кг. Мне хватает детей руки тренировать.
зы в мск вроде нет проблем с доставкой продуктов. Вполне можно продержаться какое-то время без рыночных продуктов, но с полным холодильником

OP
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У меня муж лучше меня ходит по магазинам. И на рынке у него "свои" есть. Закупок в выходные хватает (глобально). Хлебушек ок, могу и принести. Не люблю сумки тяжелее 2-3 кг. Мне хватает детей руки тренировать.

Да у тебя муж золотко, береги его.
Я тоже теперь больше 2 кг не поднимаю, поэтому у нас временный продуктовый кризис. Я отвыкла составлять огромные списки, муж отвык покупать нужные и качественные продукты, перестраиваемся.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А еще я за то, чтоб сигареты стоили 500 руб. Или тыщу. Курить - вредно

OP
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
как вы там сказали, ... не надо обощать

Тык, я ж и говорю... На форумах почитать, так мужчины у всех такие хозяйственные и трудолюбивые, дружат поголовно с домашним хозяйством. На рынке имеют связи.. А в жизни куда ни глянь все не так, почему то. :pooh_lol:

OP
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тык, я ж и говорю... На форумах почитать, так мужчины у всех такие хозяйственные и трудолюбивые, дружат поголовно с домашним хозяйством. На рынке имеют связи.. А в жизни куда ни глянь все не так, почему то. :pooh_lol:
Не туда смотришь))

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83

плохая жизнь значит, надо что-то менять

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я имею возможность покупать свежие продукты ежедневно, поэтому не такая большая, как ты думаешь.
А что, если не секрет, сейчас можно покупать свежее ну кроме молочки или хлебобулочных изделий?

OP
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А что, если не секрет, сейчас можно покупать свежее ну кроме молочки или хлебобулочных изделий?

Мясо, рыбу, фрукты и овощи вы не едите?
Или сразу становится понятно, кто занимается покупками в вашей семье, если свежего кроме молочки и булок вы не знаете.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А фрукты и овощи каждый день с грядок что ли в мск собирают?
зы ушли в офтоп

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Одобрямс!
А если поймают с сигаретой, как наказание - просмотр 10 часов видео с мертворождёнными детьми, уродами и проч...
Если родители девочкам не внушают это, то соглашусь с одним из ораторов, пусть мозг вправляет государство.
"Женщина должна любить, родить, растить - Эрдоган".

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Одобрямс!
А если поймают с сигаретой, как наказание - просмотр 10 часов видео с мертворождёнными детьми, уродами и проч...
".
Тут не все зависит от сигарет и вредных привычек...

Верх Низ