Запрет на курение для женщин

• Автор темы Ledyksu
  • Дата начала
П

Писетц

Guest
Какие мужчины - такие у них и бабы. Если ваша женщина курит, значит вы сами этого заслуживаете.
Настоящий мужчина не позволит своей женщине курить (если он конечно против этого). И в первую очередь не будет курить САМ.
А если мужчина тряпка, которому сперва "лишь бы дала", а потом "лишь бы была рядом", и\или который сам от пороков избавляться воли не имеет, то нечего на зеркало пенять.
Да и по сути выносить гендерное разделение курильщиков в законодательную сферу - надо быть идиотами (хотя о чем это я).
Единственное исключение - можно и нужно приравнять к преступлению курящих беременных\кормящих.

А Вам как быть? Когда мужик и баба с одним аком?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
:2dda8142dde7142ad02 Первоапрельская шутка поторопилась? Гнать депутатов поганой метлой в народное хозяйство.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
для меня всегда женщина с сигаретой выглядела омерзительно, а еще вонь после того как накурятся -беее..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Настоящий мужчина не позволит своей женщине курить
Так вот настоящие мужчины и хотят ввести запрет, что не устраивает?
Депутаты от КПРФ и Государственная Дума придумали отличный подарок к 8 Марта — запрет на курение для женщин.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Какие мужчины - такие у них и бабы. Если ваша женщина курит, значит вы сами этого заслуживаете.
Настоящий мужчина не позволит своей женщине курить (если он конечно против этого). И в первую очередь не будет курить САМ.
А если мужчина тряпка, которому сперва "лишь бы дала", а потом "лишь бы была рядом", и\или который сам от пороков избавляться воли не имеет, то нечего на зеркало пенять.
Да и по сути выносить гендерное разделение курильщиков в законодательную сферу - надо быть идиотами (хотя о чем это я).
Единственное исключение - можно и нужно приравнять к преступлению курящих беременных\кормящих.

Если в социуме отсутствует воспитание, что будущая женщина-продолжательница рода. Проблему надо решать на законодательном уровне. Все правильно и логично. Один только сайт "одноклассники" завален фотками со сборами малышам с отклонениями.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
нормальный закон!! я за!!!:148:

OP
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Если в социуме отсутствует воспитание, что будущая женщина-продолжательница рода. Проблему надо решать на законодательном уровне. Все правильно и логично. Один только сайт "одноклассники" завален фотками со сборами малышам с отклонениями.

В здоровье будущего ребенка принимают участие в равной степени и мужчина и женщина. Так что начинать стоит с себя. И потом, пассивное курение никто не отменял. Никого не оправдываю, но смешно, когда мужики букают, курят, употребляют наркотики, а ребенок больной - это женщина виновата.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
645
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Возникла идея еще одного закона. Предложить депутатам. К следующему 23 февраля. Всех мужиков обязать законодательно носить хрен в левой штанине. Чтоб, млин, про армейское единообразие не забывали. А ППС обязать проверять в общественных местах, не нарушается ли этот закон. У кого направо - штраф, за повторное нарушение - общественные работы. "Солнце еще только всходило"...(с)

M

McAbel

Активный участник
Реакции
645
Баллы
113
Возникла идея еще одного закона
Вас никак 90-е не отпустят со спиртом Рояль в каждом ларьке?
Надеюсь, запрет продажи алкоголя и курева детям ни у кого возражений не вызвал...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Его никогда уже не отпустит )))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Лучше б тОрты с фастфудом запретили продавать женщинам )))
А вообще исламское гос-во наступает ))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
странный закон, пусть курит телычь если хочет, может он рожать вообще не собирается или родил уже сколько хотел, его выбор так-то.

А Вам как быть? Когда мужик и баба с одним аком?

а что, что там за баба и мужик? я думал, что это юмористический проект типа "слесарь-интеллигент со среднем образованием Полесов консультирует по широкому кругу вопросов", но авторства одного человека какого-то.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
П

Писетц

Guest
странный закон, пусть курит телычь если хочет, может он рожать вообще не собирается или родил уже сколько хотел, его выбор так-то.

а что, что там за баба и мужик? я думал, что это юмористический проект типа "слесарь-интеллигент со среднем образованием Полесов консультирует по широкому кругу вопросов", но авторства одного человека какого-то.

Жил-был художник один, домик имел и холсты...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
OP
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Лучшеб просто женщинам перестали продавать ВСЁ!

Тогда мужики бы померли с голоду:pooh_lol:
Я не могу сейчас ходить по магазинам, и у нас в холодильнике мышь повесилась.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Возникла идея еще одного закона. Предложить депутатам. К следующему 23 февраля. Всех мужиков обязать законодательно носить хрен в левой штанине. Чтоб, млин, про армейское единообразие не забывали. А ППС обязать проверять в общественных местах, не нарушается ли этот закон. У кого направо - штраф, за повторное нарушение - общественные работы. "Солнце еще только всходило"...(с)

Верх Низ