ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
О! Серьезные жиперы пришли! Всем бояцо!
Я себе силовой бампер ставить не буду (тем более кенгурин...) ибо для себя не вижу в нем необходимости...
О! Серьезные жиперы пришли! Всем бояцо!
У меня уже стоит, снимать не буду - штука имхо полезная. А кенгурин фтопку - имхо лишнее.Я себе силовой бампер ставить не буду (тем более кенгурин...) ибо для себя не вижу в нем необходимости...
У меня уже стоит, снимать не буду - штука имхо полезная. А кенгурин фтопку - имхо лишнее.
Машины прожодят сертификацию перед продажей в офф салонах. Со всеми допами.Необходимо еще делать поправку на местное законодательство.
Машины прожодят сертификацию перед продажей в офф салонах. Со всеми допами.
вот и я о чём...закон принят.
это не праворульки...это ни кому не мешает...если тока его не отменят за пару дней до вступления).
а нормативы эти как придумывают? просто так чтоли выдумывают?Сертификации может и проходят, да вот только никак не влияющую на безопасность человеческой жизни, а лишь на соответствие определенным нормативам
Только проблема в том, что я например не видел машину, которую можно взять с допом в виде фаркопа чтоб он был съемный. А ставить самому это остаться без части гарантии как минимум.нигде кроме как в России не ездят с постоянно торчащим фаркопом ,даже если никогда не цепляют прицеп.
В Германии все фаркопы съемные и большая часть точно заводские,в багажнике крепление для съемной части идет.Только проблема в том, что я например не видел машину, которую можно взять с допом в виде фаркопа чтоб он был съемный. А ставить самому это остаться без части гарантии как минимум.
фольцы посмотри - там море фаркопов не постоянных - с электроприводом даж есть. Например ВОТДа я не спорю что в америке и европпе может так и есть. В россии в салоне я не видел ни 1 такой новой машины, чтоб в допах такое было. Если фаркоп есть в допах то "постоянный".
Ну либо поправьте меня если ошибаюсь.
про фаркоп не было....токо про кенгурины...фольцы посмотри - там море фаркопов не постоянных - с электроприводом даж есть.