stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
там проезд без ньюансов?В прошлую пятницу вечером спокойно доехал до Гусельского моста, нырнул под него, развернулся и подъехал к Ленте. Минуты две в общей сложности.
там проезд без ньюансов?В прошлую пятницу вечером спокойно доехал до Гусельского моста, нырнул под него, развернулся и подъехал к Ленте. Минуты две в общей сложности.
Абсолютно.там проезд без ньюансов?
Один фиг кладут там на эти знаки.С сегодняшнего дня там висит знак "Движение прямо или направо".
Один фиг кладут там на эти знаки.
всегда?
По расстоянию наверняка ближе, по времени - не уверен, ибо когда я там ехал стояли два палкомахателя и когда они начали бы пропускать в перпендикулярном направлении, одним им известно.свернуть направо, развернуться и проехать перекресток не ближе?
Таблички вроде висят.
ибо когда я там ехал стояли два палкомахателя и когда они начали бы пропускать в перпендикулярном направлении, одним им известно.
ой, всех ли? (я ж надеюсь)Надеюсь начнут штрафовать, чтобы перестали класть.
Был куда угодно, на данный момент уже даже и не знаю...а выезд из ленты сейчас куда разрешен?
а что на них? (табличках)
Кого исправят (напугают) сто рублей штрафа?Надеюсь начнут штрафовать, чтобы перестали класть.
Кого исправят (напугают) сто рублей штрафа?
P.S. как сам поедишь в Ленту из города?
К зиме думаешь его снимут? )Я в Ленту с дачи езжу)
Кого исправят (напугают) сто рублей штрафа?
P.S. как сам поедишь в Ленту из города?
Вот и я думаю, лучше свернуть направо, там развернуться и спокойно проехать, чем рисковать и подвергать себя и других всякими неприятностями, ведь там некоторые со свистом пролетают, можно и не успеть повернуть....Да не сложно и направо свернуть, наверное.