L
Lenok
Guest
Подход одобряю и много что делаю сама... но это не совсем тот случай когда это необходимо
> А мне кажеться это некрасиво... Ведь вам же
> было бы неприятно елсиб вы ошиблись, а никто
> при этом вас не предупредил бы....Как то
> мелочно.... извиняюсь конечно...
Ну слава тебе господи, дождался. Респект, Lenok!
Мне однажды сдали сдачу с полного бака бОльшую чем стоимость самого бака. Причем я отъехал, пересчитал, вернулся и вернул деньги.
Так же было с ЖД билатеми, рублей на 500 кассирша лишние сдала, тоже вренулся отдал. Ну и по мелочи бывает: если ошибаются всегда ворачиваю деньги, регулярно такое повторяется. Ребята, фигово это, чесслово: ведь сегодня ты такой вот умененький прокинул простоту душевную, завтра она тебя и что и в итоге
> А мне кажеться это некрасиво... Ведь вам же
> было бы неприятно елсиб вы ошиблись, а никто
> при этом вас не предупредил бы....Как то
> мелочно.... извиняюсь конечно...
Ну слава тебе господи, дождался. Респект, Lenok!
Мне однажды сдали сдачу с полного бака бОльшую чем стоимость самого бака. Причем я отъехал, пересчитал, вернулся и вернул деньги.
Так же было с ЖД билатеми, рублей на 500 кассирша лишние сдала, тоже вренулся отдал. Ну и по мелочи бывает: если ошибаются всегда ворачиваю деньги, регулярно такое повторяется. Ребята, фигово это, чесслово: ведь сегодня ты такой вот умененький прокинул простоту душевную, завтра она тебя и что и в итоге
Какая самокритика2Lenok ты зануда
Ааа, вона как...2And626GE92 да не.... я зануда со съехавшей крышей не хачу работать... дайте поговорить.... хоть с самой собой