Ф
Фокс Малдер
Guest
А тебя на самом деле это интересует?Бенз поместился?)
А тебя на самом деле это интересует?Бенз поместился?)
+1Я всегда пистолет в бак, курок на защелку и иду оплпчивать. Пока возвращаешься уже часть бензина успевает залиться. Экономия времени. И моя и тех кто сзади.
Такая европа с какой страны начинается?Как это дико после Европы, где просто суешь пистолет в бак, заправляешь сколько надо, потом идешь и оплачиваешь тебе удобным способом.
Такая европа с какой страны начинается?
Вообще, с Польши. Но и в Москве так заправляют, но не на всех заправках.Такая европа с какой страны начинается?
Под Питером полно таких заправок. Даже на трассе)Такая европа с какой страны начинается?
Да да да! Причём уже довольно давно у них такая система. Мне очень понравилась. Оплата на выезде. (по крайней мере я на такой заправлялся) Очень удобно.В Питере каждая 3 заправка такая.
А как же почувствовать себя "хозяином" жизни?))
Вышел такой важный-херак мне на все 350 руб. аж 95-го.
А если серьезно, более чем за 20-ть лет ни разу такого не было.
Да да да! Причём уже довольно давно у них такая система. Мне очень понравилась. Оплата на выезде. (по крайней мере я на такой заправлялся) Очень удобно.
Я когда подошёл был уже 20ый литр, лился всмысле, когда понял в чем дело уже 21ый ))Serggg, мог бы залить только 10л, сказать что более не помещается, остальное вернули-бы ... По системе "до полного".
До последней капли влез сволочьБенз поместился?)
Согласен, всегда так делаю.Никогда не оставляйте открытым бензобак идя к кассе..Это закон..
Заплатили,..открыли бензобак...вставили пистолет.Стойте рядом,,даже если заправляет их человек...Всё под контролем..