Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Кассир молодец, что призналась.
Хотя иногда бывает стрелка не сразу поднимается, если меньше 10 литров.
Это тачки неправильные.
Кассир молодец, что призналась.
Хотя иногда бывает стрелка не сразу поднимается, если меньше 10 литров.
Как же проконтролировать, залилось там что-то или нет?
Денис, на ТАЗу, например, стрелка может показывать погоду на луне. И, как уже сказали, стрелка может и не сразу подняться.А на стрелку бензобака не проще взгляд бросить?))) Вроде 8-9 литров должны сместить ее показания.
Ах да. Ещё одна тема. Если вы ничего не контролируете, то какая-нибудь тетка неадекватная вас может ещё из другого пистолета заправить.))
Ого!!!!!Ну если вообще ниче не контролировать, то будет как у моего соседа. Дал другу Q7 в свадебный кортеж, там водитель на заправку залетел, все бегом, шалман-малман, перед ним Мерин заправился, он из рук у того водителя взял пистолет не глядя и себе в бак вставил. Хрен знает, как там получилось на кассе, в общем он не глядя так себе соляры и залил. Q7 встал через 30 км и привет движку.
Ну если вообще ниче не контролировать, то будет как у моего соседа. Дал другу Q7 в свадебный кортеж, там водитель на заправку залетел, все бегом, шалман-малман, перед ним Мерин заправился, он из рук у того водителя взял пистолет не глядя и себе в бак вставил. Хрен знает, как там получилось на кассе, в общем он не глядя так себе соляры и залил. Q7 встал через 30 км и привет движку.
Разве не разный диаметр у пистолетов?
Q7 встал через 30 км и привет движку.
Ну если вообще ниче не контролировать, то будет как у моего соседа. Дал другу Q7 в свадебный кортеж, там водитель на заправку залетел, все бегом, шалман-малман, перед ним Мерин заправился, он из рук у того водителя взял пистолет не глядя и себе в бак вставил. Хрен знает, как там получилось на кассе, в общем он не глядя так себе соляры и залил. Q7 встал через 30 км и привет движку.
Один раз было так, пока на кассе провозился, вышел смотрю уже вроде как заправился, закрыл бак повесил пистолет. Сел в машину включил зажигание а бензина не прибавилось, пошел заново заправлять, очередь странно смотрела )Как же проконтролировать, залилось там что-то или нет? Ладно, если кто не в курсе, то расскажу. На колонке есть табло с циферками.
Так вот. Это табло показывает сколько бензина и на какую сумму наливается в данный момент (если циферки бегут) и сколько было налито в крайний раз на данной колонке. Очень маловероятно, что до вас там заправились тем же бензином, на ту же сумму. Неужели трудно бросить туда взгляд и убедиться, что там написана сумма такая же как указана в чеке, который вам только что дали?
А ничего так,что у дизельного пистолета диаметр 25мм, а у бензинового 21 и горловины у них соответствующие? Засунуть дизельный пистолет в бак бензинки не получится даже у очень тупого и сильного водителя... Собственно,для этого и сделано так.
Свистит твой сосед-сказочник))))))))))))
Я лично видел эту Ауди, катающуюся на эвакуаторе по станциям в надежде на восстановление. Но промывка бака и топливной ей не помогла.А ничего так,что у дизельного пистолета диаметр 25мм, а у бензинового 21 и горловины у них соответствующие? Засунуть дизельный пистолет в бак бензинки не получится даже у очень тупого и сильного водителя... Собственно,для этого и сделано так.
Свистит твой сосед-сказочник))))))))))))
Я лично видел эту Ауди, катающуюся на эвакуаторе по станциям в надежде на восстановление. Но промывка бака и топливной ей не помогла.
Скажу больше - при заправке на 10 литров я тоже не замечаю изменений на стрелке, даже если все 10 литров успешно залились в бак Даже лампочка резерва может не погаснуть.Один раз было так, пока на кассе провозился, вышел смотрю уже вроде как заправился, закрыл бак повесил пистолет. Сел в машину включил зажигание а бензина не прибавилось, пошел заново заправлять, очередь странно смотрела )
Ради интереса погуглил - нет, не свистит, да и какой смысл, если он знает, что у меня есть знакомые у дилера. Пистолет м.б.любой.
плюсадынПочему? Вдруг заправщик плюнет в бак или еще хуже нассыт)))))
Я всегда пистолет в бак, курок на защелку и иду оплпчивать. Пока возвращаешься уже часть бензина успевает залиться. Экономия времени. И моя и тех кто сзади.
В Севастополе заправлялся как обычно пистолет в бак, курок на защелку в итоге сильным напором пистолет из заправочной горловины бака был выброшен и территория заправки была обильно залита бензином что совершенно не смутило работников заправки