Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 566
- Баллы
- 113
800р за 100 грамм + диагностика, сгорел резистор вентилятора. Кондиционер смотрели впервые за 10 лет.Цена? Если не секрет!
800р за 100 грамм + диагностика, сгорел резистор вентилятора. Кондиционер смотрели впервые за 10 лет.Цена? Если не секрет!
пылью или внутри чем то? Если пылью -то автоклимат на Ипподромной.
800р за 100 грамм + диагностика, сгорел резистор вентилятора. Кондиционер смотрели впервые за 10 лет.
Это не подшипник муфты, а сам компрессор.Ну вот и меня коснулось. Подклинивает подшипник компрессора. После включения - свист и скрежет, пропадает зарядка на генераторе.
Появилось это после дождя, судя по постам на драйве, обычная проблема для авто старше 5 лет.
Кто был на Аткарской - у них чинится такое ?
Ну вот и меня коснулось. Подклинивает подшипник компрессора. После включения - свист и скрежет, пропадает зарядка на генераторе.
Появилось это после дождя, судя по постам на драйве, обычная проблема для авто старше 5 лет.
Кто был на Аткарской - у них чинится такое ?
Это не подшипник муфты, а сам компрессор.
Лучше поискать б.у. со свежой машины, чем ремонтировать(имхо)
Это не подшипник муфты, а сам компрессор.
Лучше поискать б.у. со свежой машины, чем ремонтировать(имхо)
Я бы сначала проверил ремень (натяжение, целостность), можно попробовать подкинуть новый ремень, и только потом смотреть в сторону замены насоса.
Был сегодня у кондиционерщика. С Аткарской отправили на новую дорогу, где motul около кладбища воскресенского.
Диагностика показала повышенное давление в системе на горячую, от этого вроде как и звук. При этом я этого кондицинерщику не говорил.
Как водится - компрессор не издал ни звука, температуру на выходе показал 7.2 градуса.
Результат - промывка радиаторов снаружи от пыли и грязи. Итого 800 р за все. Дорого наверное, но звука после этого - нет. Завтра попробую еще покататься с кондеем.
т.е. подшипник сам починился? ))))С ремнем все ок, проблема точно в подшипнике.
т.е. подшипник сам починился? ))))
Симитируй дождь, полей водой на ремень.
Т.е. ты считаешь что за 5 лет быстрее износится подшипник а не ремень?
Я свего лишь по симптомам предположил)Давид, прекращай гадать по фото. Я верю в лучшее. Вскроем шкиф и дойдем до подшипника и посмотрим.
на выходе показал 7.2 градуса.