Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
В Яндекс.заправки есть поле 'номер скидочной карты'Это все хорошо, но, к примеру, на автоматических заправках NFC бесполезен.
В Яндекс.заправки есть поле 'номер скидочной карты'Это все хорошо, но, к примеру, на автоматических заправках NFC бесполезен.
В Яндекс.заправки есть поле 'номер скидочной карты'
Кто-нибудь уже пробовал заправляться через Яндекс.Заправки на автоматах?Сто пудов это пока не работает на автоматических заправках.
Кто-нибудь уже пробовал заправляться через Яндекс.Заправки на автоматах?
НашёлЧто за тема?
Посмотреть вложение 469583
С 1 по 31 марта 2018 года действует совместная акция от сети магазинов «Гроздь» и сети АЗС «ЛУКОЙЛ»При покупке товаров в сети магазинов «Гроздь» на сумму от 1000 рублей получите чек с голограммой (одна голограмма на один чек, содержащий полную тысячу рублей)*.В акции участвуют чеки выданные с голограммой с 1 марта 2018 года.Соберите 5 голограмм с чеками и обменяйте их в магазинах «Гроздь» на карту клиента ЛУКОЙЛ.Карты действуют на ЛЮБОЙ АЗС «ЛУКОЙЛ» по России. Карты являются накопительными, возможно их дальнейшее использование. Баллы СГОРАЮТ через ГОД после начисления.520 баллов на карту ЛУКОЙЛ (эквивалент 13 литров топлива) начисляются в течение 14 дней после выдачи. Заправляйтесь на ЛУКОЙЛ и расплачивайтесь полученными баллами.Для активации карты клиента необходимо внести один рубль на кассе АЗС ЛУКОЙЛ.Баллы на карте ЛУКОЙЛ начислятся через 14 дней после выдачи.
Что за тема?
Посмотреть вложение 469583
Значит понравилось, решили повторить.
Если покупаешь продукты в Грозди, то выгодно поиметь 500 рублей бонусом с 5000 р.Значит понравилось, решили повторить.
Так-то да, вот только нафиг мне ещё одна карта, если у меня уже есть?Если покупаешь продукты в Грозди, то выгодно поиметь 500 рублей бонусом с 5000 р.
Это же не просто карта, а с 500 бонусными рублямиТак-то да, вот только нафиг мне ещё одна карта, если у меня уже есть?
Ну и что? У меня на моей сейчас 1650 рублей.Это же не просто карта, а с 500 бонусными рублями
Мне пять лет назад на заправке в Пензенской области выдали карту, якобы взамен моей старой, ибо старая у них плохо читалась. На кого она активирована даже не знаю, но я отдал её жене, когда у той три года назад права и машина появились, моя старая же до сих пор работает, наряду с новой у жены.Can, кстати, у лука, нельзя иметь две бонусных карты на одно имя. При активации новой карты, старая автоматически перестаёт работать