Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 508
- Баллы
- 113
Надоели все эти акции. Мне нравятся акции по снижению цены или кэшбек деньгами на худой конец. А эти баллы утомили.
Почему 30? 60 баллов.
Для этого нужно просто платить за бензин карточкой с кеш-беком за бензин (5% например от CARD PLUS или 3% КОСМОС )+ получать теже бонусы которые потом использовать также для оплаты топлива. Сам так делаю всегда, в итоге цена топлива на Лукойле становится не такой дорогой как кажется ;-)Надоели все эти акции. Мне нравятся акции по снижению цены или кэшбек деньгами на худой конец. А эти баллы утомили.
Для этого нужно просто платить за бензин карточкой с кеш-беком за бензин (5% например от CARD PLUS или 3% КОСМОС )+ получать теже бонусы которые потом использовать также для оплаты топлива. Сам так делаю всегда, в итоге цена топлива на Лукойле становится не такой дорогой как кажется ;-)
Скорее всего, это страховочный тросик, в случае когда уезжают, забыв вытащить шланг из бака, не оторвался шланг. Либо заземление.Сегодня заехал на лукойл у горгаза. Давно там не был. Был неприятно удивлён тому, что теперь шланги к бензоколонкам привязаны тросиками. От чего их длина уменьшилась и теперь не возможно дотянуться пистолетом до противоположного борта.
Кто знает для чего это сделали? Сливают бенз оставшийся в шланге или что?
Страховочный.Скорее всего, это страховочный тросик, в случае когда уезжают, забыв вытащить шланг из бака, не оторвался шланг. Либо заземление.
Именно так. Осенью спросил у оператора в Лысых горах.Скорее всего, это страховочный тросик, в случае когда уезжают, забыв вытащить шланг из бака, не оторвался шланг.
очень печально это.теперь не возможно дотянуться пистолетом до противоположного борта.
А что мешает сразу нужным бортом подъехать? Я не припомню, когда мне крайний раз приходилось перекидывать шланг на другой борт, но это было очень очень давно.Сегодня заехал на лукойл у горгаза. Давно там не был. Был неприятно удивлён тому, что теперь шланги к бензоколонкам привязаны тросиками. От чего их длина уменьшилась и теперь не возможно дотянуться пистолетом до противоположного борта.
Очередь.А что мешает сразу нужным бортом подъехать?
А что мешает сразу нужным бортом подъехать? Я не припомню, когда мне крайний раз приходилось перекидывать шланг на другой борт, но это было очень очень давно.
А что мешает сразу нужным бортом подъехать? Я не припомню, когда мне крайний раз приходилось перекидывать шланг на другой борт, но это было очень очень давно.
У нас только так с идиотами бороться. Металлический трос, бетонный блок, 10р в тележку супермаркета....Скорее всего, это страховочный тросик, в случае когда уезжают, забыв вытащить шланг из бака, не оторвался шланг. Либо заземление.
На днях получил 500 бонусных баллов по акции - приятно) В феврале обещают двойные баллы и бензин за кофе.
Да, акция с 500 баллами за 4 заправки очень классная.
Двойные баллы мелочь