Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 506
- Баллы
- 113
Это он же и есть.АИ-100 безин вместо 98 у них. 98 совсем теперь не будет?
Это он же и есть.АИ-100 безин вместо 98 у них. 98 совсем теперь не будет?
А смысл в 98, если по той же цене 100?)АИ-100 безин вместо 98 у них. 98 совсем теперь не будет?
На Лукойловских автоматах без недолива.
Два раза сам проверял.
Последний раз проверял на 50 литрах.
Налил до отсечки в бак - запомнил индикатор колонки. Остальное слил в канистру. Вычислил остатак.
Потом замерил литровой емкостью то что было в канистре.
Результат - остаток 100% совпал с расчетным значением.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
на горгазе рядом с автомойкой заправляю периодически в канистры по 20 литр, всегда под горло одинаково
на горгазе рядом с автомойкой заправляю периодически в канистры по 20 литр, всегда под горло одинаково
Плохие новости. Может слить и на экспертизу?Решил я вчера заправить на Лукойле на Танкистов. Сука залил 95ого на 1500р. - машина не едет. Вот такое гуано мне подсунули. Чек есть.
А че толку? Я за пару дней искатаю этот бензин, и больше на эту заправку не поеду.Плохие новости. Может слить и на экспертизу?
Мда, если 6.2 движок отказался этого говна, то и правда нечего там заправляться.Решил я вчера заправить на Лукойле на Танкистов. Сука залил 95ого на 1500р. - машина не едет. Вот такое гуано мне подсунули. Чек есть.
http://www.licard.ru/ru/ForMotorists/PromotionsС 1 июля по 31 июля 2017 года на АЗС «ЛУКОЙЛ» проводится федеральная Акция «ДАРИМ 50!».
При каждой третьей заправке от 30 литров любым видом топлива участникам Акции начисляется 50 Акционных баллов.
Акционная заправка должна быть совершена с использованием карты Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ, оплачена наличными денежными средствами и/или банковской картой и оформлена одним чеком ККТ. Покупки с использованием Баллов Программы не являются Акционными заправками.Обращаем Ваше внимание, что в течение суток может быть совершена только одна Акционная заправка.Акционные баллы начисляются в соответствии с Правилами Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ. Начисление баллов в рамках стандартной механики сохраняется.
Это не считая обычных 2% от цены 90 литров (примерно 80 баллов). Как бы лучше +50, чем ничего дополнительно, как последние два месяца..Совсем зажлобился Лукойл..за 90 литров, считай, 50 баллов(руб)..
я этим меллером зуб сломал и стоматологу почти 10тр отдал ))Почему ничего, мне неделю назад за 40 литров, дали бесплатно "меллер" и чай за 1руб. :-D
Я в Саратове заправляюсь на атоматах, там ничего не дают.Почему ничего
На второй автоматической №227 на Осипова/Планерной декларировано, что есть.А на автоматических АЗС есть дизель?! На 1-й дачной точно нет.
ДТ там есть?