ИЛЬЯ @.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
92 ТНК 32,4 Лукойл на самообслуживании 32,5
а, ну тогда да) тореко вон вообще уже лукойл перегнал по ценам..(имеется ввиду обычный 95 на луке-не экто. Он не везде есть.
92 ТНК 32,4 Лукойл на самообслуживании 32,5
а, ну тогда да) тореко вон вообще уже лукойл перегнал по ценам..(имеется ввиду обычный 95 на луке-не экто. Он не везде есть.
ага особенно когда узнаешь откуда там бензин)а, ну тогда да) тореко вон вообще уже лукойл перегнал по ценам..(
Вчера заправлялся у аэропорта, на выбор предложили 3 вида салфеток: для рук, для салона и для стекол. Выбрал для салона )Кстати оператор сказала, что вроде как последний день акции по салфеткам был.
Это в другую темуА для ног не было?
В том то и суть, что на такое не идут. Не заморачиваются они с картами. С наликом такое только и проделывают.Все гораздо проще. Оплата "с лихвой", потом оплата по факту, и отмена первого чека со здачей кассиру. Но все равно гемор.
Попробуй проделать это на заправке, расскажи потом про отсутствие проблемКакие проблемы? Оставляете залог на сумму превышающую сумму заправки и предупреждаете что будете платить картой. В Москве и залог не нужен
Попробуй проделать это на заправке, расскажи потом про отсутствие проблем
upd в Саратове
В том, что меня с этим в свое время постоянно обламывали. Так и перестал спрашивать. Может что-то поменялось, хз. Но мне утверждали, что это технически невозможно. На доводы, что "вон там всё было возможно" просто разводили руками. Саратовская, Волгоградская области + Саратов.Регулярно проделывают это в Саратове и Балаково
В чем сарказм?
Бум знать. Хотя я не частый гость на Лукойле.На самом деле весь Лукойл плавно перешел на новую систему управления отпуском, может раньше действительно было нельзя. С какого то момента они мне сами предложили этот сценарий.
Последовательность действий:Как это происходило?
В Саратове как раз на это идут (если заправляюсь не на автоматах, то оставляю наликом обычно 2000 руб, предупреждая, что буду платить картой). Прокатывает на Вольской/Соколовой, на Трофимовском, у аэропорта. На других Лукойлах обычно не заправляюсь. Просто не удобно.Попробуй проделать это на заправке, расскажи потом про отсутствие проблем
upd в Саратове
+1, никаких проблем, я практически всегда заправляюсь до полного ибо не люблю тратить время просто так.В Саратове как раз на это идут (если заправляюсь не на автоматах, то оставляю наликом обычно 2000 руб, предупреждая, что буду платить картой).