MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Баллы списать на автомате нельзя?
Нельзя.
Баллы списать на автомате нельзя?
На старом телефоне в приложении Лукойл были жуткие тормоза. Оно под старое железо не оптимизировано от слова совсем.
А вот на SE 2020 все просто летает. Заправка на автоматической АЗС, которая раньше занимала минут 15, теперь вместе с заливом до полного бака минут пять. Я доволен.
ЗЫ: Совершенно неожиданно выяснилось, что в следующем периоде (3 месяца с 6 июля) у меня будет статус "платина". Но это в основном благодаря учетверенным счётчикам в последний месяц, иначе 50 тыр на бензин, причём только ЭКТО, я бы за три месяца всё же не потратил, несмотря на покатушки в эпоху самоизоляции.
Говорят, батарея слабенькая на SE-2?) Что скажешь по своим ощущениям?
нетНедолив присутствует на «ЛУКойле»?
Недолив присутствует на «ЛУКойле»?
Нет. В "Аэропорту" и на "Танкистов" всё ровно.Недолив присутствует на «ЛУКойле»?
Чернышевского, Орджоникидзе, Аэропорт и кольцо у Придорожного - тютелька в тютельку.Недолив присутствует на «ЛУКойле»?
чем измеряешь то?Чернышевского, Орджоникидзе, Аэропорт и кольцо у Придорожного - тютелька в тютельку.
Чернышевского на горе перед мостом стабильно поллитра сверху (?)
Недолив только один раз в: Энгельсе на Маяковского на 30 литров недодали 1,5. Собственно там больше не заправляюсь, так что была ли это единичная "акция" или постоянно - не скажу.
Как вообще можно реализовать недолив на брендовых заправках и кому это выгодно? Не вёдрами же оператор наливает.
чем измеряешь то?
Возможно так?Как вообще можно реализовать недолив на брендовых заправках и кому это выгодно? Не вёдрами же оператор наливает.
Вчера запрвился на автомате на 1 дачной. Наличными!!! оплатил 1700₽, чек странный выдал терминал. Сумма немного больше и как- будто по безналу. Номер карты бонусной так же не мой. Странно. Баллы не зачислили. Неделю назад заправлялся там же, по чеку все правильно, и сумма, и наличными, и номер карты бонусной мой.
может подвисла система, напишите Мамину Дмитрию и спросите "чо за ?!"Вчера запрвился на автомате на 1 дачной. Наличными!!! оплатил 1700₽, чек странный выдал терминал. Сумма немного больше и как- будто по безналу. Номер карты бонусной так же не мой. Странно. Баллы не зачислили. Неделю назад заправлялся там же, по чеку все правильно, и сумма, и наличными, и номер карты бонусной мой.
Заправил автомат на сумму чека или ровно на 1700?Если второе, то может чек остался от того,, кто был перед вами.Вчера запрвился на автомате на 1 дачной. Наличными!!! оплатил 1700₽, чек странный выдал терминал. Сумма немного больше и как- будто по безналу. Номер карты бонусной так же не мой. Странно. Баллы не зачислили. Неделю назад заправлялся там же, по чеку все правильно, и сумма, и наличными, и номер карты бонусной мой.