A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я видел оригинальное сообщение, до правки, все правильно процитировано)тот, кто цитирует фигово. Зато про алкашей рассуждать умеет, знаючи видимо.
Я видел оригинальное сообщение, до правки, все правильно процитировано)тот, кто цитирует фигово. Зато про алкашей рассуждать умеет, знаючи видимо.
и как это связано, зависание трубы и грамотность, а, Леш?Я видел оригинальное сообщение, до правки, все правильно процитировано)
Цитата верная, просто потом сообщение модераторы исправили. Конечно, я отлично знаю, как продавались и скупались ваучеры, в том числе - за водку.тот, кто цитирует фигово. Зато про алкашей рассуждать умеет, знаючи видимо.
А это, дамочка, денег стоит.научи остальных. Раз умеешь.
Хз, смешно просто получилось)и как это связано, зависание трубы и грамотность, а, Леш?
а мне вот нет.Хз, смешно просто получилось)
утверждение, что "теперь каждый" говорит о категоричности или об окружении/своем узком опыте/неграмотности.Цитата верная, просто потом сообщение модераторы исправили. Конечно, я отлично знаю, как продавались и скупались ваучеры, в том числе - за водку.
А это, дамочка, денег стоит.
тоже с трубы писал,и как это связано, зависание трубы и грамотность
Так нововведение наоборот направлено против богатых, не?а мне вот нет.
Потому что люди мешают с грязью собственных, менее удачных соотечественников, забывая, что успех-это не только украденные бабки в свое время.
А где Вы увидели утверждение "теперь каждый"?утверждение, что "теперь каждый" говорит о категоричности или об окружении/своем узком опыте/неграмотности.
А где Вы увидели утверждение "теперь каждый"?утверждение, что "теперь каждый" говорит о категоричности или об окружении/своем узком опыте/неграмотности.
приватезировали
пороходы
А на каком телефоне буквы "е" и "и", "о" и "а" находятся настолько рядом на клавиатуре, что можно промахнуться?тоже с трубы писал,
меня не это возмутило. А то, как легко люди вещают о якобы абсолютном алкоголизме русских/соотечественников. Так легко ляпать, что продали за бутылку....а теперь, мол, вякают. ппц просто.Так нововведение наоборот направлено против богатых, не?
а вирта не может иметь узкие буквы и знаки?)А где Вы увидели утверждение "теперь каждый"?
А на каком телефоне буквы "е" и "и", "о" и "а" находятся настолько рядом на клавиатуре, что можно промахнуться?
А Вы будете отрицать - что в настоящее время алкоголизм - это страшная беда для России? И об абсолютном алкоголизме никто не писал, ещё раз напишу - читайте чужие сообщения вдумчиво и внимательно, Вы очень много додумываете, а потом сами на это обижаетесь.А то, как легко люди вещают о якобы абсолютном алкоголизме русских/соотечественников.
по данным налоговой декларации за 2012 год, Путин за этот период заработал 5,8 млн рублейТак нововведение наоборот направлено против богатых, не?
Что это?
А на каком телефоне буквы "е" и "и", "о" и "а" находятся настолько рядом на клавиатуре, что можно промахнуться?
да не обижаюсь, а возмущаюсь. Про алкоголизм в России-промывание мозгов, не более.А Вы будете отрицать - что в настоящее время алкоголизм - это страшная беда для России? И об абсолютном алкоголизме никто не писал, ещё раз напишу - читайте чужие сообщения вдумчиво и внимательно, Вы очень много додумываете, а потом сами на это обижаетесь.
А Вы будете отрицать - что в настоящее время алкоголизм - это страшная беда для России? И об абсолютном алкоголизме никто не писал, ещё раз напишу - читайте чужие сообщения вдумчиво и внимательно, Вы очень много додумываете, а потом сами на это обижаетесь.
LG L7А на каком телефоне