OP
MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
А Вы заслуживаете того, чтобы государство платило Вам такие деньги? За что?
за то что газ нефть общие, а мечты сбываются только у них
А Вы заслуживаете того, чтобы государство платило Вам такие деньги? За что?
Это где машины жгут?в законопослушной Франции
это с какого перепугу?за то что газ нефть общие,
это с какого перепугу?
это ещё одна проблема России. считать, что всё вокруг мое (народное) и все мне вокруг чего то должны....А Вы заслуживаете того, чтобы государство платило Вам такие деньги? За что?
это ещё одна проблема России. считать, что всё вокруг мое (народное) и все мне вокруг чего то должны....
Ещё вчера в подъездах в туалет ходили, а сегодня с "Сечинымы" себя сравнивают....
за то что газ нефть общие, а мечты сбываются только у них
ага особенно в 90 е, приватезировали заводы пороходы пока народ в дураках был, ваучеры дали работягам не чего не шарящим, а сами быстренько все провернули.
Акиш или все разбогатели не так
почитываю вашу писанину время от времени.А теперь те, кто продал свой ваучер за бутылку водки, требуют 500 000 000 рублей в год от государства, очень здорово. Причём, судя по написанию, они не зарабатывать столько хотят, а просто - "чтобы государство платило". :148:
это ещё одна проблема России. считать, что всё вокруг мое (народное) и все мне вокруг чего то должны....
Ещё вчера в подъездах в туалет ходили, а сегодня с "Сечинымы" себя сравнивают....
А теперь те, кто продал свой ваучер за бутылку водки, требуют 500 000 000 рублей в год от государства, очень здорово. Причём, судя по написанию, они не зарабатывать столько хотят, а просто - "чтобы государство платило". :148:
Вы внимательнее почитывайте, пытайтесь понять суть написанного, а не внешние атрибуты. Это не всегда легко, но если начнёт получаться - значительно облегчит существование.:beach:почитываю вашу писанину время от времени.
судя по всему у вас как-то с алкоголем наболело чтоли...
даже подпись об алкоголиках. у Вас окружение такое?
так откуда знать было простым рабочим людям что это такое, ваши родители что сделали с ваучерами?
если уж МММ развел, то что говорить о мечте советского человека об автовазе там Березовский развел, не кто не знал что вообще происходит, этим и пользовались сегодняшние алигархи
я то умею, а вот человек который судит чьими-то додумками, мешая их с выдуманными бутылками, явно не то что читать не умеет, а ещё и историю не знает. Ну т.е. неграмотный просто, плачевно это.Вы внимательнее почитывайте, пытайтесь понять суть написанного, а не внешние атрибуты. Это не всегда легко, но если начнёт получаться - значительно облегчит существование.:beach:
Извините, кто на что учился. В 90ые - любые экономические начинания были весьма и весьма опасны. Кто не побоялся рискнуть и верно расставил акценты - тот теперь собирает урожай.так откуда знать было простым рабочим людям что это такое, ваши родители что сделали с ваучерами?
если уж МММ развел, то что говорить о мечте советского человека об автовазе там Березовский развел, не кто не знал что вообще происходит, этим и пользовались сегодняшние алигархи
Это кто тут неграмотный?:ac5::girl_smile:придумашками ... додумками ... не умее,
тот, кто цитирует фигово. Зато про алкашей рассуждать умеет, знаючи видимо.Это кто тут неграмотный?:ac5::girl_smile:
:a8e6cd7183adb9a51c1Это кто тут неграмотный?:ac5::girl_smile:
Извините, кто на что учился. В 90ые - любые экономические начинания были весьма и весьма опасны. Кто не побоялся рискнуть и верно расставил акценты - тот теперь собирает урожай.
научи остальных. Раз умеешь.Извините, кто на что учился. В 90ые - любые экономические начинания были весьма и весьма опасны. Кто не побоялся рискнуть и верно расставил акценты - тот теперь собирает урожай.