P
PAW
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Спасибо за масло. Ценник очень приятный, пожалуй лучшее предложение в городе, что мне встречалось. :good:
В связи с тем что народ потихоньку стал проявлять интерес к тюнингу и было сделано несколько заказов, подвязался с парой контор по поставкам всяких интересностей(не только BMW).
1. Винтовые подвески, распорки стоек, проставки колес.
2. Оптика, ангельские глазки, LED лампа для штатных глазок (БЕЛЫЕ)
3. Обвесы (бампера, пороги, спойлеры, реснички, козырьки)
4. Зеркала (в тч М)
5. Эмблеммы (м, альпина, хаман и тд), в том числе и на решетки радиатора.
6. Брелки(писал как то раз) (м, альпина, хаман, шницер и тд)
7. Ручки КПП, ручника.
8. Кнопки блокировок дверей и колпачки на нипеля(м, альпина, хаман, шницер и тд)
9. Накладки на педали (м, альпина, хаман, шницер и тд) МТ\АТ
10. Молдинги и решетки
11. Доп. приборы
12. Плазменные подложки на панель приборов, кольца в приборку.
11. Хром
12. Пленки.
И другие аксессуары.
Модели BMW: Е30, Е32, е34, Е36, Е38, Е39, Е46, Е60, Е53, Е70, Е83.
А так же на авто производства VAG, GM, MERCEDES, FORD и др.
Позже буду выкладывать, как начну наличием обзаводиться, возможно после праздников.если бы были картинки/фотки всего что может быть заказано было бы легче ориентироваться и как следовательно больше заказов...
Позже буду выкладывать, как начну наличием обзаводиться, возможно после праздников.
Хорошая мысль.или еще можно скидывать фото того что приходит другим чтобы видно было остальным
жаль, но нет.
е28-30? год? ,4-5 ступка(ступица разная)? лучше вин. а так рублей 6.за почем будет сцепление комплект на двиг м10 b18 ?
можно за 4 но фирма хуже.за почем будет сцепление комплект на двиг м10 b18 ?
Немного фото из того что довез.
2200 и 350(82мм).Шильдики БМВ почем? Перед и зад отличаются чем-нибудь? Глазки на 39 диодные скока будут стоить? Про брелок спросил в другой теме))
приятно что понравилось, не оригинал конечно, но ...... .Брелоки вообще путевые, спасибо!