ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
предлагают алтайскую картошку 3-х видов, цену правда не знаю, знаю, что её МНОГА ))) народ ищет куда сбагрить)
Прошлой зимой завалило снегом гараж и подъезд к нему, покупал в Метро. Весной снеговые горы растаяли, погреб залило, картошка испортилась. В этом году запасать буду совсем немного, ИМХО не выгодно это.то снегом завалит дороги, в магазин не привезут
Прошлой зимой завалило снегом гараж и подъезд к нему, покупал в Метро. Весной снеговые горы растаяли, погреб залило, картошка испортилась. В этом году запасать буду совсем немного, ИМХО не выгодно это.
какие же они забугорные? я например в феврале ем свежие огурцы, т.к. у соседа в деревне своя теплица, в декабре обещал капустуНе люблю я эти забугорные свежести-мне своё подавай)
Наврятли ваш сосед обеспечивает все магазины в округекакие же они забугорные? я например в феврале ем свежие огурцы, т.к. у соседа в деревне своя теплица, в декабре обещал капусту
По мне так - тупо удобнее принести из погреба, чем метаться по магазинам.
+100 каждому своёА кому-то ближе и проще сгонять в магазин, чем в погреб... Да и заливает его время от времени....
+100 каждому своё
Думаю для многих из нас близка данная тема, особенно в этом году.
Предлагаю Вам еще раз перечитать тему и найти ответы на Ваши вопросы.Что-то несовременно мыслите, уважемый. Запасы картошки это 1. проблема её выбора в плане качества 2. проблема её хранения/сохранения 3. проблема единовременного выливания средств.
Зачем так много проблем, если что-что, а картоплю можно в любом продуктовом купить в любое время года практически по той же самой цене?
В чем прелесть массовых закупок?
Не запасаюсь картошкой уже много лет. Голода или недостатка в картошке не испытываю.
*offtopic*Запасаться будем арбузами и дынями в выходные) Картошки - максимум пару ведер. Проще зимой в магазине покупать по 5 кило.
А в Юбилейном на сельском рынке почем овощи? Он в воскресенье работает? Нужно домой пару кг купить)
Говорят там коммунистические цены.
В рынке Солнечном хорошая красная картошка по 30р
аттракцион невиданной щедрости
*offtopic*
во. подскажи мне где у нас дыни вкусные!!! я их обожаю
давайте еще гречкой закупаться ))))
+1патроны, патроны бери