nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
А так же солью, спичками и керосином....
блииин
у меня ж соль кончилась
А так же солью, спичками и керосином....
патроны, патроны бери
Друзья! Думаю для многих из нас близка данная тема, особенно в этом году. Посему предлагаю обсудить варианты заготовки, может кто знает где подешевле или получше. Есть вариант скинуться на Газель и послать её куда подальше)), но нужен конкретный адрес продавца. Имею данные, что за Энгельсом на трассе в Ершов продают неплохую картошку 22 р/кг.
есть хорошая ,где уродилась там отличная -сухо было и гнилья вообще нетВ этом году картошка все равно лежать не будет - ее хорошей нет нигде. Так что возьму максимум ведра 2 на пару месяцев а потом в докуплю по необходимости.
ЗЫ Тоже не разделяю совковую позицию набирать жратвы на год вперед
В Алтайском крае от 5 руб/кг.засылаем.
ради такой разницы можно и пару фур пуститьА доставка?
А доставка?
+1Сами покупаем, кто его знает какая будет зима, то снегом завалит дороги, в магазин не привезут, то мороз тяпнет, вся мороженная на прилавках лежать будет, в нашей жизни стоит ожидать всего и быть ко всему готовым
+много... Что характерно, молодые парни собираются затовариваться.... Ладно я, пожил, помню, что в совковых овощных зимой или не было ни хрена, или было такое, что даром не нать, и то не запасаюсь.... Но у вас то откуда эта совковая привычка заготовки на зиму? Сейчас круглый год в магазина всего хоть задницей кушай, на любой вкус, по не таким уж высоким ценам.... Непонятно....
Посоветуйте, где закупиться вкусными арбузами и дынями занедорога? До границы с Волгоградской областью ехать лениво.
Далеко от Саратова?Ну так на Ровное надо,
Продавец - горец, ценик отсутствует,цена завышена...беру возле дома, очень вкусные и постоянно так, 2ая садовая\2ой детский
Далеко от Саратова?