Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Я за 4-х работала - ниче, выжила ))))
а если вы мне ещё фару на лоб прикрутите от камаза, я ещё и ночью смогу (с)
Я за 4-х работала - ниче, выжила ))))
Возник вопрос...Если ты работаешь за весь отдел (4 человека) и укладываешься до 17:00, то когда все на работе, то большую часть времени ниче не делаете?)))и зачем вообще нужен этот отдел, когда с обязаннастями может справиться 1 человек?))
Денис, смысл определенный есть. (должен быть)А смысл?
Ну ты там не добивайся, ты нам живая и недобитая нужна))
А дома лучше всего в тишине посидеть. Я обычно к активной социальной жизни в такие моменты не тянусь как-то, все больше покоя и тишины хочется
А еще почаще надо думать о том дне, когда все закончится, оно же закончится с выходом коллеги. Чем больше думаешь о каком-то дне, тем быстрее летит время и тот день приближается
элеутерокок решит твои проблемы, согласно инструкции в чай добавляй и подпивай.
Ага, моя половина мне добавил и тишину и покой, как раз последнюю каплю в чашу моего терпения
Что это за таблеточки?
Ага, моя половина мне добавил и тишину и покой, как раз последнюю каплю в чашу моего терпения
он еще жиф?)) :girl_haha:
А смысл?
Это не понедельник, э тоЖОПА какая то!!!! :crazy:
Ну так как я была не в особо спокойна, нервишки были натянуты на работе, так что я эмоционально высказала все)))Он осознал свою ошибку))
Это не понедельник, э тоЖОПА какая то!!!! :crazy:
ненавижу понедельники, до обеда телефон разрывается :telephone:и всем всё надо...
А после обеда всё затихает. Особенно достают паникёры, у которых пока до них доберешься всё и так налаживается, нафига было звонить тогда :bea725a104ee7450865
этот понедельник - просто чудо как хорош))) отдых ждет...мммммм...море, солнце, пальмы, горячие мущщины)))) :girl_haha:
2 Nefriama: В этой Теме об этом не говорят!!!!! ))) тут нет ПОЗИТИВУ!! )
2 Nefriama: В этой Теме об этом не говорят!!!!! ))) тут нет ПОЗИТИВУ!! )
:cray:завидуюююю
Удачно отдохнуть, загареть, разбить пару сердец
а также захватить вокзалы, телефон и телеграфизбить деректора, захватить его место, закрыться в его кабинете, и окинувшись на кресле поспать немного
Этот Кошмар Скоро Закончится????!!!!! ...почему они так издеваются????....
Жалости Абсолютно ни какой...Ну как можно писать своего пользователя с ошибкой!!???? и потом кричать что это я сменил пароль..я в шоке нах
Раньше такого не было...
Юзеры - народ вообще веселый. То капслок включат, то нумлок, и потом кричат что пароль не пашет А то на клаву положат че-нить и у них комп висит из-за нажатой клавиши... И вроде ерунда всё, но головой то лень думать, сразу взывают о помощи - "у нас ничего не работает!!!"