A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Хы))ПередамА ты раньше тут работал?)
нее)) в архипелаге я работал))) да и Костян тож) тока в разных структурах
Хы))ПередамА ты раньше тут работал?)
нее)) в архипелаге я работал))) да и Костян тож) тока в разных структурах
ууу...давно наверное это было?)))
офф. ктото тут писал: "после работы работают только лузеры или человеки не умеющие организовать свой рабочий день".... НЛ
Если работаешь за двоих -- и получаешь хотя бы премию -- нормально. Если нет -- не умеешь поставить себя перед начальством.А если работать за 2х, то тут как?)))
я порою за весь отдел впариваю. (4 человека).А если работать за 2х, то тут как?)))
я порою за весь отдел впариваю. (4 человека).
и ничо. в 17-00 хоть и уставши но с работы шагаю с чистой совестью.
хотя денег сцуки не платят выше оклада. но это уже иной вопрос. мож подавяцца када-нить.
Как человек, работавший по 2 недели за троих, я тебя, Юлька, прекрасно понимаю. Когда оторваться от рабочего места не можешь, чтобы выйти и хоть минут 10-15 пройтись даже по коридору - лишь бы оторваться от своего стола, то на помощь приходит шоколад, как это ни банально Он же способствует выработке эндорфина (гормона радости), а потом - это ж дополнительная глюкоза для работы мозга. Старайся отвлекаться от работы. Вообще даже обедать психологи, например, советуют в ином месте, нежели за рабочим столом, т.к. смена обстановки способствует отдыху. Держись там, выше нос, матрос!
А если работать за 2х, то тут как?)))
ога... по аватару видноЯ за 4-х работала - ниче, выжила ))))
Спасибо
Сегодня у меня полегче, но это иллюзия, так как база просто слетела....Время потеряла ( но хоть отдохнула), а работа никуда не делась:dance:
Сама то как?))
Я за 4-х работала - ниче, выжила ))))
Старайся все-таки отвлекаться от работы хотя бы минут на 5, она нкиуда не денется, а наоборот адже - все будет прибавляться, а ты-то у себя одна, вот и пожалей себя Хотя прекрасно понимаю, что, когда припрет, то ни о какихз 5 минутах и мечтать не приходится. Я, как и НеВеЗуЧаЯ, выживаю, конечно, после таких "запарок" на работе: люди возвращаются из отпусков, с больничных, и на тебе снова лишь твои обязанности. Но во вреям самих "запарок" вешаться реально хочется, уровень радражительности возрастает в разы Ррррррр )))
Сама вроде ничего, отдыхаю сейчас, на даче полнедели жила - крЫсота Спасибо за заботу, дорогая
+1000...добить может самая простая вещь
Ну вроде начальница твоя и ситуация с тобой...Тогда :280b7fe647a0e5222f5
А смысл?
Хм-предприятие, в котором я работаю вообще можно на половину как минимум урезать... Но енто есть бюрократия и поэтому все мы здесь..:fuck:и зачем вообще нужен этот отдел, когда с обязаннастями может справиться 1 человек?))
Ну так ваши советы?)