Запад сегодня: Великое вырождение

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 734
Баллы
113
кстати, если на Западе все поголовно пидорасы, то почему они пробки по обочинам не объезжают?)))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
кстати, если на Западе все поголовно пидорасы, то почему они пробки по обочинам не объезжают?)))
Потому что одновременно боятся и стучат друг на друга. Пробку ты можешь объехать по обочине, но тебя сдадут тут же.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 734
Баллы
113
Потому что одновременно боятся и стучат друг на друга. Пробку ты можешь объехать по обочине, но тебя сдадут тут же.
нда, и в самом деле пидорасы. никакой этики и культуры поведения

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
никакой этики и культуры поведения
Для них это и есть этика и культура. Когда они стучат полицаям на своего соседа, это воспринимается как искренняя помощь оному. Нам это трудно понять.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 734
Баллы
113
Для них это и есть этика и культура. Когда они стучат полицаям на своего соседа, это воспринимается как искренняя помощь оному. Нам это трудно понять.
то ли дело свободные, воспитанные, культурные россияне... стоишь, бывало, в пробке, вдыхаешь пыль с обочины полной грудью и мысль только одна в голове: пускай едет, мож у него жена рожает, я ж не пидорас, мне не жалко...

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
К стати не плохой банер получился бы... и разместить его в районе гусельского моста в сторону Ленты и далее до Юбилейного парочку установить прям на обочину..

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
то ли дело свободные, воспитанные, культурные россияне... стоишь, бывало, в пробке, вдыхаешь пыль с обочины полной грудью и мысль только одна в голове: пускай едет, мож у него жена рожает, я ж не пидорас, мне не жалко...
Европеец, лишенный страха неотвратимого наказания, тут же превращается в "свободного, воспитанного, культурного" россиянина. Проверено.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Подождем до ноября, подождем, ты так не паникуй, если что вэлком в Саратов, в деревне у дяди коров пасти надо.
Что за дядя вездесущий? в соседней теме ты к нему ехать собрался - стрелять на танке со всех видов оружия, а здесь он у тебя коров пасёт.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 734
Баллы
113
К стати не плохой банер получился бы... и разместить его в районе гусельского моста в сторону Ленты и далее до Юбилейного парочку установить прям на обочину..
отдаю фразу безвозмездно в свободное пользование без обязательства указания автора при размещении. )))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
K

kiany

Guest
Сейчас исправим:

© Константин Симонов, директор Фонда национальной энергетической безопасности
это у кого идет речь о перекрытии газа...у кости Симонова? ну раз он смказал, Путин обязательно так и сделает
:D

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Ни культуры, ни эстетики, ни сисек (с)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Президент США Барак Обама выступил на открытии международных гей-игр в Кливленде с неожиданным видеообращением, показанном на торжественной церемонии открытия, сообщает Associated Press.

Американский президент поприветствовал всех спортсменов, тренеров и зрителей со всего мира в штате Огайо.
«США прошли долгий путь в своей приверженности к равным правам для гей-сообщества», — заявил Обама.
Обама также подтвердил, что США намерены защищать права представителей сексуальных меньшинств.
Для участия в международных гей-играх зарегистрировалось более 8 тыс. человек.
Гей-игры являются международными спортивными соревнованиями, в которых принимают участие люди любой сексуальной ориентации и любого уровня спортивного мастерства. Мероприятие проводится во имя взаимного уважения, толерантности и равноправия. Первые международные гей-игры прошли в 1982 году в Сан-Франциско. Основателем игр является американский олимпиец-десятиборец Том Уэдделл.
Об этом пишет Газета.RU

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Врач ЛОР на приёме.Заходит тело:
- Доктор,у меня проблема.
- Показывайте.
Чувак вываливает из ширинки член,весь синий и сплющенный.Врач в шоке:
- Вам наверное к урологу?
- Доктор,понимаете мы раз в неделю с друзьями ходим в баню
- Тогда,вам скорее всего к венерологу.
- Так вот в бане мы играем в ХОП.Суть игры.Мы встаём вкруг,кладём концы на одну табуретку,ведущий кричит "ХОП"и бьёт сковородой по табуретке.Кто успел - тот убрал,а кто не успел - тот попал.
- Вам к психиатру надо!
- Да ты достал!Мне к тебе надо,я ХОП плохо слышу!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ланц, тебе к окулисту надо

Верх Низ