Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 734
- Баллы
- 113
кстати, если на Западе все поголовно пидорасы, то почему они пробки по обочинам не объезжают?)))
Потому что одновременно боятся и стучат друг на друга. Пробку ты можешь объехать по обочине, но тебя сдадут тут же.кстати, если на Западе все поголовно пидорасы, то почему они пробки по обочинам не объезжают?)))
нда, и в самом деле пидорасы. никакой этики и культуры поведенияПотому что одновременно боятся и стучат друг на друга. Пробку ты можешь объехать по обочине, но тебя сдадут тут же.
Для них это и есть этика и культура. Когда они стучат полицаям на своего соседа, это воспринимается как искренняя помощь оному. Нам это трудно понять.никакой этики и культуры поведения
то ли дело свободные, воспитанные, культурные россияне... стоишь, бывало, в пробке, вдыхаешь пыль с обочины полной грудью и мысль только одна в голове: пускай едет, мож у него жена рожает, я ж не пидорас, мне не жалко...Для них это и есть этика и культура. Когда они стучат полицаям на своего соседа, это воспринимается как искренняя помощь оному. Нам это трудно понять.
К стати не плохой банер получился бы... и разместить его в районе гусельского моста в сторону Ленты и далее до Юбилейного парочку установить прям на обочину..кстати, если на Западе все поголовно пидорасы, то почему они пробки по обочинам не объезжают?)))
Европеец, лишенный страха неотвратимого наказания, тут же превращается в "свободного, воспитанного, культурного" россиянина. Проверено.то ли дело свободные, воспитанные, культурные россияне... стоишь, бывало, в пробке, вдыхаешь пыль с обочины полной грудью и мысль только одна в голове: пускай едет, мож у него жена рожает, я ж не пидорас, мне не жалко...
А это откуда такая свежая мысль?кстати, если на Западе все поголовно пидорасы
Что за дядя вездесущий? в соседней теме ты к нему ехать собрался - стрелять на танке со всех видов оружия, а здесь он у тебя коров пасёт.Подождем до ноября, подождем, ты так не паникуй, если что вэлком в Саратов, в деревне у дяди коров пасти надо.
отдаю фразу безвозмездно в свободное пользование без обязательства указания автора при размещении. )))К стати не плохой банер получился бы... и разместить его в районе гусельского моста в сторону Ленты и далее до Юбилейного парочку установить прям на обочину..
Поправьте плиз грамматическую ошибку в названии ветки. А то анектодично звучит))
это у кого идет речь о перекрытии газа...у кости Симонова? ну раз он смказал, Путин обязательно так и сделаетСейчас исправим:
© Константин Симонов, директор Фонда национальной энергетической безопасности
+1это у кого идет речь о перекрытии газа...у кости Симонова? ну раз он смказал, Путин обязательно так и сделает
Не только у Симонова. Ты чьих будешь?это у кого идет речь о перекрытии газа...у кости Симонова? ну раз он смказал, Путин обязательно так и сделает
нук чиркани, рассудиЭто будет признанием незаконности отжатия Крыма. Не надо нам такого.