Запад сегодня: Великое вырождение

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Согласен. Уточняю вопрос. На сколько долговечно и стабильно положение российской военноморской базы в Крыму?
Прости конечно, но тем кто посягнет на Россию будет просто"полный звиздец" как никрути, так что живите пока живется граждане пендостана и воздыхатели об нем.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Подождем до ноября, подождем, ты так не паникуй, если что вэлком в Саратов, в деревне у дяди коров пасти надо.
выбора как раз и нет. вернемся к этой теме после ноября. напоминаю вопрос был о На сколько долговечно и стабильно положение российской военноморской базы в Крыму?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Согласен. Уточняю вопрос. На сколько долговечно и стабильно положение российской военноморской базы в Крыму?

Очень многое зависит от зимы, не только Крым, но и вообще вся суета с Украиной, не исключено что они официально продадут Крым за долги за газ. Но ясно лишь одно, пока никто воевать за Крым не хочет и не станет. Ну а там уже, у кого яички крепче ко всяким экономическим санкциям. Но россияне к хреновой жизни давно привыкли, захотят ли европейцы хоть немного ухудшить свой быт, что бы Крым вернулся Украине. Я думаю, что не захотят.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
I

IP))

Guest
Народ уже готовят к уходу российских вооруженных сил из Крыма. Что на самом деле произойдет никто не знает. Но на всякий случай.)

Он(Пy) напомнил, что «Россия была вынуждена вступить» в Первую мировую войну для защиты «братского славянского народа», но победа «была украдена теми, кто желал поражения своего отечества, рвался к власти, предавая свои национальные интересы».

http://www.gazeta.ru/politics/2014/08/01_a_6154833.shtml

Поэтому я(Зю) благодарю за высокую награду и заявляю, что для меня всегда самой главной партией в жизни была Россия.

Наша страна сегодня в новой опасности и мы, все государственно-патриотические силы, обязаны сплотиться и объединиться для того, чтобы ее уберечь.
http://www.rline.tv/programs/news/video-46837/
Зю-такой же предатель.

p.s.мне становится уже скучно дискутировать со многими из вас.)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это будет признанием незаконности отжатия Крыма. Не надо нам такого.

Ну они и сейчас считают незаконным, а потом просто придумают для себя такую вот продажу. Типа хоть что то получить, а не кукишь.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
А я на члене их вертел, а кто был не согласен, я прогонял из ЦУМа

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Поправьте плиз грамматическую ошибку в названии ветки. А то анектодично звучит))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
p.s.мне становится уже скучно дискутировать со многими из вас.)
а может это... того... вообще не стоит постить бред? Потому что бред цитатный реально засоряет эфир. А если уж постишь, то пожалуйста - по делу. Ну или хотя бы реальные факты выбирай...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
IP)), твоя ошибка в том что ты Запад, а точнее то что тебя окружает в США сравниваешь с Саратовом. Если у тебя мысль глубже - то изложи её в другом виде, то как ты сейчас это делаешь - абсолютно пусто. Да и про Крым - что будем делать если Крым так и останется нашим?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Поправьте плиз грамматическую ошибку в названии ветки. А то анектодично звучит))
Что верно, то верно.
P.S. Грамматика - наука о построении предложений, если чо. То, что ты имел в виду, называется орфографией.

Верх Низ