Запад сегодня: Великое вырождение

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Двое голландских телеведущих съели куски друг друга в прямом эфире телепередачи нидерландского канала BNN. Перед этим хирург удалил частичку тела у каждого из них, затем мясо было пожарено и съедено. – сообщает британское издание Daily Mail. Шоумены Деннис Сторм и Валерио Зено проделали этот трюк в эфире программы "Подопытные кролики" (Proefkonijnen), в ходе которой ведущие, как пишет Daily Mail «нарушают самые разные табу и делают странные вещи». То есть они сделали целую программу для разрушения человеческой нормативной адекватности.

Но больше всего поражает сюжет о тихом семейном ужине, "ужине прощания", уже давно описанном в литературе о планах глобализаторов, во время которого старики выпивают предложенный их детьми яд, и умирают прямо на руках у детей, чтобы не "обременять их материально". 50-летняя женщина с выпученными пустыми глазами рассказывает о своих впечатлениях от вчерашнего "прощального ужина", во время которого сама убила родителей: "Это так необыкновенно, так волнующе!"- , словно только что получила приключение-кайф, а не совершила гнуснейшее из преступлений…»

Но не нужно думать, что Запад — это просто дурдом без врачей, в котором каждый делает все, что ему взбредет в голову. Это ошибочный и непростительно упрощающий дело взгляд. Когда западные власти считают для себя нужным – они вмешиваются в стихию «самовыражения» подданных, и порой до бесстрашия грубо. Хотя содомия разрешена в Англии, и работодателей карают за дискриминацию содомитов на работе, в то же самое время ношение нательного креста в Англии ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ [1]. А в 2008 году в Англии из школьного словаря были убраны все слова, связанные с христианством! [2]. Итак, на Западе запрещают публичную демонстрацию креста и христианских слов, но при этом вполне толератны к публичному выставлению детских черепов в качестве «современного искусства».
Читать полностью здесь http://www.sdelanounih.ru/zapad-segodnya-velikoe-vyrozhdenie/

I

IP))

Guest
вот наглядный пример тимуровца...мне его искренне жаль...

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
А мне жаль европейцев, которые верят в это...
Между тем, сложно представить более мрачный сценарий для Путина, чем превращение Украины в зажиточную интегрированную с Западом демократию при одновременном падении уровня жизни в России.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
754
Баллы
113
Это, как я понимаю, автора беспокоит больше всего.) Зачем вообще критиковать Европу и учить жизни, когда сами по уши в дерме?
А зачем ты критикуешь тут на АС Россию, если сам по уши в дерьме?

I

IP))

Guest
про Крым кто догадывается или это решенный вопрос?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
про Крым кто догадывается или это решенный вопрос?
Ты про тайное соглашение Меркель и Путина? Так нет его, она сама про это говорила. А вот пусть гейропа молит Бога, чтоб к зиме с газовой трубой потока "Союз" ничего не случилось, иначе они в ватниках и тулупах все будут дружно достраивать "южный поток" ударными темпами и, кстати, через Крым, т.к этот проект получается почти в два раза дешевле и не требует прокладки трубопровода на глубину 2.5км. в Черном море. Одного потока "Ямал-Европа" явно не хватит.

I

IP))

Guest
Ты про тайное соглашение Меркель и Путина? Так нет его, она сама про это говорила. А вот пусть гейропа молит Бога, чтоб к зиме с газовой трубой потока "Союз" ничего не случилось, иначе они в ватниках и тулупах все будут дружно достраивать "южный поток" ударными темпами и, кстати, через Крым, т.к этот проект получается почти в два раза дешевле и не требует прокладки трубопровода на глубину 2.5км. в Черном море. Одного потока "Ямал-Европа" явно не хватит.
Вернитесь с небес на землю. Ни о каком перекрытии газа или ядерном ударе и речь идти не может. Вы же взрослые люди в конце концов. Оставтьте уже в покое ватники и батуты.)

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
IP)), в 5 утра пишешь?) а ну да. в вашингтоне же вечер

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О перекрытии газа европе речь уже идет. Ты поразительно не информирован.
я кстати тоже не информирован). однако меня поразила одна подруга нашей семьи... вот уже лет 10 как они семьей переехали в германию, но имеют тут, в России, 2е жил площади, которые мы помогали им сдавать и получать с них прибыль... так вот зимой им загорелось расстаться с этими квартирами, они запланировали поездку на родину к лету. и вот они приехали. 1 квартиру продали друзьям, 2ую решили категорически оставить, на случай "а хрен его знает как дальше будет". в общем зиму пережить при таких раскладах есть где)))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
вырОждение. собственно дальше читать и не стал.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
я кстати тоже не информирован)
Сейчас исправим:
Наступит зима, Украина начнет воровать газ из транзитной трубы. И мы перекроем поставки транзитного газа. ЕС будет вопить, что русские обязаны поставлять ему газ, однако мы будем ссылаться на форс-мажорные обстоятельства. Как поставлять газ через страну, где пропадает российский газ и где, более того, идет война? Страну, которая ворует наш газ и которую ЕС сами воспитали? Поэтому какие тут могут быть к нам претензии, если мы перекроем поставки? Никаких.
Эттингер и ЕС говорят о логике правового мира, заявляя, что Россия должна выполнять контракты. Однако сами же не живут в этом мире. Когда на споте цены на газ пошли вниз, Европа стала требовать снижения цен на газпромовский газ, кричать, давайте перепишем контракты с Газпромом, эту филькину грамоту. Когда ЕС невыгодно жить в правовом поле, он с готовностью забывает о нем
© Константин Симонов, директор Фонда национальной энергетической безопасности

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
На сколько долговечно и стабильно положение российской военноморской базы в Крыму?

не знаю, всё течёт всё меняется. Как я и говорю, то бишь моя основная мысль что наше ПОКА ещё единое общество именно на теме Крыма и Русской Весне уже можно сказать и разделилось. Произошла "трещина" в основах - есть те кто рядом с олигархами, им гораздо ближе прозападная модель, то бишь шведский путь развития с отказом от имперских амбиций, а есть ватники которые НЕ хотят той "сытой" жизни о которой ты хочешь сказать IP)), с гамбургерами из ГМО мяса, американской мечтой и верой в стартапы. Мы можем выбрать свой путь IP)) ?

I

IP))

Guest
не знаю, всё течёт всё меняется. Как я и говорю, то бишь моя основная мысль что наше ПОКА ещё единое общество именно на теме Крыма и Русской Весне уже можно сказать и разделилось. Произошла "трещина" в основах - есть те кто рядом с олигархами, им гораздо ближе прозападная модель, то бишь шведский путь развития с отказом от имперских амбиций, а есть ватники которые НЕ хотят той "сытой" жизни о которой ты хочешь сказать IP)), с гамбургерами из ГМО мяса, американской мечтой и верой в стартапы. Мы можем выбрать свой путь IP)) ?
выбора как раз и нет. вернемся к этой теме после ноября. напоминаю вопрос был о На сколько долговечно и стабильно положение российской военноморской базы в Крыму?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
выбора как раз и нет. вернемся к этой теме после ноября. напоминаю вопрос был о На сколько долговечно и стабильно положение российской военноморской базы в Крыму?
ты то чего переживаешь? в армию забирают что ли? крым хохлам отбивать?

Верх Низ