C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
нетЕсть пружины - 90(перед),надо?
нетЕсть пружины - 90(перед),надо?
Как нет? Пружины - "Мечта Дагестана "!
Народ прошу вас кинуть в теме фотки с занижеными тазами десятого семейства с описанием метода занижения и самое главное сколько сантиметров занижение, оооченнь хочу купить се пружины но определиться не могу скока мне надо или -70 или -50! А да ещё марки пружин на которых машина на фотге!
меня ближайший год будет содержать государство) и пружины в этой организации не нужны)))Как нет? Пружины - "Мечта Дагестана "!
Как нет? Пружины - "Мечта Дагестана "!
возьми с собой дагестанскую мечту______)))))))))))меня ближайший год будет содержать государство) и пружины в этой организации не нужны)))
если только дедов ей хе*ачить) ну или на бэтэр поставить, тогда и сзади придецца подрезать, шоб правильный глиссер был))) А калеса на нем и так норм, дюйма 22 диски)возьми с собой дагестанскую мечту______)))))))))))
армия-ну ие)))))))))если только дедов ей хе*ачить) ну или на бэтэр поставить, тогда и сзади придецца подрезать, шоб правильный глиссер был))) А калеса на нем и так норм, дюйма 22 диски)
ну если ты все знаешь то что свистеть то по форумах, Го собирать!Homer aka 316, у меня на стоке задок так сидит щас, так что -50 не подходят мне, а вот перед нравиться, у меня там ацко много места в арках
да я не переживаю, твоя тема стописяткакая то уже о занижении)))PND-Power, свистят свистуны! А я пишу-разговариваю! Не переживай за меня все собиру как надо именно мне и когда надо именно мне!
решил зад не трогать наверное все, перед хочу немного укоротить и все как положено сделать с пружиной. Вообщем вопрос кто может грамотно подвязать пружины подогнуть и ещё что там, только перед.
kirill_car64, полвитка на перед не более! загибать её надо и ещё что то там! Ну или если кто предложит клаксон -50 то возьму клаксоны на перед сзади смысла не вижу у меня задок как на фото у 316-го висит, а стойки на след неделе качать буду! Есть народ у кого б/у может пружинки? =)
Какой опыт у тебя рассказывай!
kirill_car64, а ты стойки качал, шток резал?