D
D!@rk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот думаю как всё это безумие растает по весне планирую свой тазик занизить. Думаю что надо прикупить. Мои соображения по подвески следующие думаю пружины не пелить, а купить заниженые и более жесткие естестно, плюс стойки качнуть все по кругу, опоры куплю новые вазовские думаю их проше каждый год менять, думаю что делать с корпусами стоек покупать какие то или с этими что то можно сделать или их вообше не трогать. Колесье скорее всего стоять будет 195/60 R14 для устойчивости (про 15-17 уже не думаю наигралсо, кроме фарса приколы более не вижу). Вот думаю так же может что сделать с развалом.
Растяжки ставить не буду (конечно понимаю что от них есть плюсы) ибо видел что это такое при ДТП, конечно в них я попадать не собираюсь но какой нить тимуровец на дороге может решить это за меня!!! Тьфу-тьфу-тьфу
Вообщем товарисчи к вам вопросы следующие:
Как вы считаете сколько минус пружины стоит брать???
Что с корпусами стоек делать???
Правельно я решил оставлять сток опоры???
Что можно сделать с развалом???
Ну естестно если не согласны со мной в чем то или во всем то рад буду услышать в этой теме.......
Растяжки ставить не буду (конечно понимаю что от них есть плюсы) ибо видел что это такое при ДТП, конечно в них я попадать не собираюсь но какой нить тимуровец на дороге может решить это за меня!!! Тьфу-тьфу-тьфу
Вообщем товарисчи к вам вопросы следующие:
Как вы считаете сколько минус пружины стоит брать???
Что с корпусами стоек делать???
Правельно я решил оставлять сток опоры???
Что можно сделать с развалом???
Ну естестно если не согласны со мной в чем то или во всем то рад буду услышать в этой теме.......