Ф
Фокс Малдер
Guest
павлуха, Огородите забором свой дом со стоянкой, на ворота шлагбаум и всё....
Ну так все просто нужно просто устроится работать (или просто какой нибудь документ достать то что ты сотрудник данного предприятия) на этот завод и все место на стоянке (как я понял даже охраняемой) обеспечено да и от дома не далеко.а когда я один разик хотел поставить свою машину к ним на стоянку на ночь (естественно за деньги) мне сказали нет-только для сотрудников!
Я не про таких. Я про себя. Когда уезжаешь в отпуск, например, барахла набирается полный багажник и таскать его приходится через весь двор, потому что таким, как Павлуха лень свой зад до стоянки донести. Про тех, которые на зимовку оставляют своих коней во дворе отдельная тема. Реально почистить двор от снега невозможно. Впору хоть всех бульдозером сгребай.А вот в новостройках, такие вот заполонили весь двор....
Пойдука выбью с кооператива деньжат, набережную и горпарк заасфальтирую...
З.Ы. Вродеж обсуждалось недавно?)
Вот это и надо было сказать. А то получается наоборот - раз заасфальтировали, значит ваша..
А что конкретно хм хм? Почему они ставят во дворе вместо своей стоянки?я им-у вас есть стоянка-они-хм...хм...и уезжают.
У нас во дворе такая же ерунда.только вот как тогда быть-дом кооперативный,места,где ставят авто-асфальтированна в том году нашим председателем-следовательно-это собственность дома.а там машины ставят и те кто в банк приезжает и в магазин.с этим как быть?