OP
павлуха
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вот так бывает!!!!!!!!!!!!!не ве рю
вот так бывает!!!!!!!!!!!!!не ве рю
нанимай себе охранника охранять "твоё" место на время твоего отсутствия...а с зовода(рядом)прогоняет охрана!
+1не ве рю
+1
это дебилом надо быть топать лишнее расстояние, особенно в такую погоду по грязи, когда есть вариант ставить авто у проходной на Охраняемой стоянке, дабы какой-нибудь клоун, обидевшийся что заняли "типа его место", не напакостил.
Скорее всего, стоянка завода маловата и не рассчитана на количество имеющихся на настоящий момент машин, вот и ставят поближе где найдут местечко.[/
В любом случае, у "вашего" местечка пока статус "общее"вот и ставят поближе где найдут местечко.
с некоторыми владельцами я так и общался,оставлял под дворником записки,эт кого я не мог встретить,а скем общался был приблезительно такой разговор;я прошу их убрать машину,т.к. это мешает жителям-они мне-а я куда ставить буду?-я им-у вас есть стоянка-они-хм...хм...и уезжают.павлуха, а не стОит попробывать оставить им записки неагрессивного характера (для начала)? Возможно, будет реакция.
эт все панятно,жалко конечно!жаль что некоторые ни как не могут научиться уважать,понимать и быть солидарным к друг другу!все для себя!павлуха, место около вашего двора общественное, ставить свои машины может кто угодно и когда угодно. Точно также, как и у моего. Выкупите клочок земли и тогда можете смело говорить, что сюда не ставить, тк место не общественное, а находится в личном пользовании. Будет бумажка, будет реальный смысл спорить с "гостями" вашего двора. А ставить колышки, огораживать "ваше" место вы право не имеете, тк вы не собственник вашего ( хз почему вашего) парковочного места. Если вы считатете, что паркуясь постоянно на этом месте, вы стали его владельцем, то вы ошибаетесь.
да я пару раз так делал,они не ставят теперь но ставят другие!а само место распологается на повороте внутри двора,т.е. иной раз пегородить не получается,тогда пишу под дворник записку.Предположу, что если сотрудники завода ставят свои авто во дворах, то стояночка видимо ПЛАТНАЯ даже для сотрудников.
Сам не люблю когда около дома машину поставить негде, но в правовых рамках ничего не поделаешь.
Ну а вообще клин клином вышибают: запри их своей машиной, так чтоб уехать не могли, обычно быстро помогает (хотя это не совсем правильно).
Зачем предлагать заведомо неправомерные действия? Когда уже отвыкнем делать назло?хотя это не совсем правильно
Верю, но по личному опыту упорство сделает свое дело.тут круговорот,одного выгонишь,не успеишь глазом маргнуть,как другой стоит
Ссылки на неправомерсноть в студию.Зачем предлагать заведомо неправомерные действия?
ну ты тоже думаешь только о себе, и о том что людям надо, приехав на работу, где-то припарковать свою машину, тебе тоже фиолетово...надоело это,они думают тока для себя,а что в этом дворе живут люди и они ставят сдесь машины им фиалетово!
, так ты по твоей логике, ставя свою машину, тоже кому-то постоянно мешаешь, потому как занимаешь свободное место...т.к. это мешает жителям
Наверное, мне сложно будет уже объяснить что я имел ввиду под "правомерностью". Это можно понять только получив в ответ царапину на дверце и потом создать соотв. тему на АС.Ссылки на неправомерсноть в студию.
А те кто тебе "мешают" - в своем городе.так ты по твоей логике, ставя свою машину, тоже кому-то постоянно мешаешь, потому как занимаешь свободное место...я живу в этом доме,а не приезжаю куда то к кому то зачем то,я в своем дворе!