OP
Alx
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
переселенцы и сироты съехали или строители просрались и поехали гадить в другой дом?) не поверишь, в лифте повесили зеркала большие, красивые, какая-то сволочь взяла и угол отколола, куда зачем и для чего, не пойму. а Недавно заходим в лифт с женой, а там простите за выражение моча по потолку, полу и стенам с тем же зеркалом разлита, по ощущению из бутылки плескали. С мужиком правильно поступил, возраст значения не имеет,но к сожалению проблему это не искоренит( Порой поражаюсь нашим людям, сами живем и так гадим, сам не идеален, если чек в лужу уроню, поднимать не стану, но такими вещами заниматься совершенно не красиво.Кидают бычки с балкона, на пол, их потом поднимают наши же дети, к чему мы идем, потребительское отношение у общества( к огромному сожалению(У меня тоже дом с переселенцами и сиротами.
по началу когда дом еще только заселялся, тоже были замечены лепехи между этажами и локальные гадюшники на этажах... но со временем ттт вроде все пришло в норму, иногда бывает канечно, но не кретично...
Больше всего добивает это курение в лифте и кидание бычков с балконов... Вот тут быдло проявляется во всей красе... все усеяно бычками по окном и переодически в лифт не войдешь от вони.
Один был пойман мной с сигаретой в лифте... мужик лет 50!!! ну ниужели нет ума ??? пиндец просто ! я его жеско предупредил.... на что чувак буквально не плача обещал так больше не делать и попросил прощения .... я чет даже смутился ))))
а так +1 за камеру.