Андр553
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Замерзли трубы в частном доме, как отогреть?
Очень содержательно.А поконкретней можно?Трубы чего? Отопление или вода и х.з. еще чего нибудь.Замерзли трубы в частном доме, как отогреть?
Очень содержательно.А поконкретней можно?Трубы чего? Отопление или вода и х.з. еще чего нибудь.
Одна труба холодной воды
+1.Если знаешь где, пускай воду, бери фен и сиди грей. как пойдет, значит отогрел
Если знаешь где, пускай воду, бери фен и сиди грей. как пойдет, значит отогрел
не серьезно!
Ну так лампу паяльную бери.Тебе же дело говорят.Единственный способ убрать ляденую пробку, это нагреть до нее трубу.Других вариантов нет.не серьезно!
Ждать весну)))Других вариантов нет.
Ну так лампу паяльную бери.Тебе же дело говорят.Единственный способ убрать ляденую пробку, это нагреть до нее трубу.Других вариантов нет.
Элементарно.Только главное не перестаратся.Береш сварочный аппарат.Один конец тянеш к колодцу и на трубу.Другой конец замыкаеш у себя дома на трубу.Труба начинает по всей длине нагреваться.Главное в этом деле не переборщить.сегодня пушкой на 3 квт грели, не помогло, с помощью сварочного трансформатора думаю самый вариант, только не знаю как это осуществлить!
сегодня пушкой на 3 квт грели, не помогло, с помощью сварочного трансформатора думаю самый вариант, только не знаю как это осуществлить!
труба в помещении?
если есть мощный прожектор, то можно им. он эфективней греет, чем пушка.
труба из помещения уходит на улицу., а что за прожектор?
на улице она в воздухе? закопана или закутана?труба из помещения уходит на улицу