Замерзла вода в омывательном бачке..
Всем привет..
Ситуация получилась такая, что выехал сегодня на трассу и за первые километров 30 истратил всю омывательную жидкость, которой было мало в бачке. А истратил потому что нереальные условия были на трассе. Вода повсюду, едет камаз навстречу - всё, грязью облило всю машину, и так по 5 раз в минуту. Омывалки зимней не было в машине, пришлось на первой заправке купить воды обычной залить, ибо без этого просто анрил было ехать. Ну залил, доехал куда надо. Потом машина стояла около 5 часов на морозе. Потом я купил еще воды, теплой, залил в бочек, посмотрел в него, там вода, залез отверткой - вода, даже нет льда. НО почему-то не шла вообще вода, не брызгалась. Проехал я 3 часа на машине, то есть если и замерзло всё, то должно было отогреться. И толку ноль. Всё также и не льется.
Почему?? так и не отогрелось?
Если не отогрелось, то как можно эту проблему решить? Как промыть трубочки, идущие из этого бачка? Где это могут сделать? Просто напор-то я сам создать не смогу никак, поэтому мож на мойке или еще где.
Или это уже полетела вся система, включая моторчик? Если так, то сколько будет примерно стоить полностью замена всего этого механизма (ВАЗ 2110) ?
Фигово совсем.