A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Разборные ставить невыгодно, их можно отремонтировать, а не покупать новые.
вы мне скажите - оригинальные вазовские стойки всегда разборные, то есть их всегда можно прокачать - или как?
вроде или с конца 2004 или с 2005 стали нераборные ставить...вы мне скажите - оригинальные вазовские стойки всегда разборные, то есть их всегда можно прокачать - или как?
от 1200 задние, от 2300 - передниеКто-нибудь стойки прокачивал в этом году? Цену хочу узнать!
от 1200 задние, от 2300 - передние
агацена за пару? снять/установить входит в стоимость?
невижу разницы между разбором задней и передней стойки... как собственно процедура снять/поствить тоже не сильно отличается....от 1200 задние, от 2300 - передние
ну может ты не видишь, я не вижу — а человек который разбирается в этом — очень даже видитневижу разницы между разбором задней и передней стойки... как собственно процедура снять/поствить тоже не сильно отличается....
вот разницу в цене вижу )))
ну тогда на пальцах прикиньте сколько надо произвести операций для снятия и постановки передних и задних стоек ? до состояния разборки . :acute:невижу разницы между разбором задней и передней стойки... как собственно процедура снять/поствить тоже не сильно отличается....
вот разницу в цене вижу )))
У "хохлов", наверное
Но все-таки вариант замены более предпочтителен.
Подскажите, где в Энгельсе хорошо стойки качают?