Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
_______________прости малыш, но всё кончено, у тебя рельса, я не могу с этим дальше жить.
:ac5::ac5::ac5::ac5:оёёёёёёёёёёёё))))))))))))))))до этой темки я еще не добрался))))щас изучим)))
Малой, харэ пальцы разгибать))))
чемприборку с шатла поставить
Ну ты жжежь рейсер мля....копить на gps
По городу ездить мне хватает,да,и на стрите не пкохо едит!многих объежал за такое ***** как приора и малинана 15"дисках+спойлер+пердафул вообще молчу(отсасууют!)
не кричи, родной) все ровно. Имею полное право гнуть все что мне захочется
такой тюнинг трудно обогнать....поздравляюмногих объежал за такое ***** как приора и малинана 15"дисках+спойлер+пердафул вообще молчу(отсасууют!)
Вот это да!!! нанотехнологии..... какой бензин 130-ый?спидометр ложит и дальше едет!
еще чего?))) будем дальше обсуждать! мы эту тему для себя еще не закрыли!Всё,закрываем тему!
Правильно, Ро! Не набрался еще народ на мелкооптовую партию спидометров!еще чего?))) будем дальше обсуждать! мы эту тему для себя еще не закрыли!
Так,блин,я не пойму,почему меня опять в списке нет,а?((((((((((((((Правильно, Ро! Не набрался еще народ на мелкооптовую партию спидометров!
Народ записываемся, не стесняемся!