findeast
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Mazzay, хз, если честно Опеля так не разгоняются
,спидометр ложит и дальше едет!
зачет)Я ж не шутил насчёт замера максимальной скорости с помощью BMW. Смотрим.
Ну,вы блин даёте!мне интересно скока моя телега едет,спидометр ложит и дальше едет!
а точно спидометр исправен??? не забудь спойлер, а то прискорости больше 250 он просто необходим НЛ
под Ньюи косите?я как то для знакомого разрабатывал аэродинамический кит
на первое время должно хватить, потом можно подобрать с разметкой до 500 и 600
Уюобный, выносной, я себе такой заказываю, на партию в 5 штук у них мелкооптовые скидки
Кто со мной составляем список:
1.МастирДжа
Можно мне тоже?а то мой с ума сходит!ну пожалуйста)))))))):52ef7aa0762a2aed29eА он электронный или с тросиком. ну в смысле бате на Москвич пойдет? А то если чо я в теме!
1.МастирДжа
2.Wave
racer_flash gt krasnodar, в качестве бюджетного варианта
Wave, там небольшая переделка нужна будет - необходимо вывести небольшую трубку\гофру по направлению движения машины и подсоеденить её к пайпу на этом спидометре, он измеряет скорость как в современной авиации - по давлению создаваемому в воздухе.
Я конечно извиняюсь,уважаемый!не стала просто события торопить!а то вдруг скажете-девушкам вход воспрещен!и что я время тратить буду тогда?Kisulya, женщина, я вас научу.
Значит мы создаём список на приобретения, как написал автор "Спидометра большего значения" или СБЗ, и каждый с новым постом оставляет свой никнейм под уже имеющимся. Вот так:
1.МастирДжа
2.Wave
3.Кисуля
Я смотрю СГУ начинает догонять эконом по наличию зачётных тётек!
Артём MOLOY, ну что за флуд! Мы тут заказываем спидометр, а Ваш пост скорее относится к этой теме http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=80400 а вроде серьёзные люди! Ты педометр заказывать будешь ил всё отшучиватся будем?
там гофра DN20, точнее не придумаешь, в комплекте фумо-лента и обвязка. инструкция только на японском, но тебе может помочь Ро Джет Сет, он его уже освоил.