√ιק
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мне машина нуджна не для того чтоб ее мыть,а чтоб на ней ездить.....ты её помой хоть раз по человечески!
мне машина нуджна не для того чтоб ее мыть,а чтоб на ней ездить.....ты её помой хоть раз по человечески!
ха, бп верну передачи на место и встану)))Он на 16 колесах поедет???гыгыгы
Это ацкий смех поставив 18 ряд в коробку на стандартной паре без блоки,чипануться у спая и на огромных колесах грозиться)))))Пачку парламента победителю..согласен???
да я ступил чет)))про макса тем более,ты сам видел как ездит мой машин..щас чуть похуже ибо клапана гнутые...но ничо.я и с гнутыми прокачусь..вот ток коробку восстановлюя про макса если что!
да я ступил чет)))про макса тем более,ты сам видел как ездит мой машин..щас чуть похуже ибо клапана гнутые...но ничо.я и с гнутыми прокачусь..вот ток коробку восстановлю
Кстати ты сам за рулем этой тачки что на аватаре ездишь? Часто вижу эту машину на мосту Саратов-Энгельс очень красивая машина, респект
Похоже что то делать для себя просто нет времениНет, машина клиента. Я как сапожник без сопог, на гнилой восьмерке.
MPS конечно хорошо,но тогда можно ещё тыщ 200 добавить и купить Lexus IS250 а потом ещё 500 тысяч подкинуть и купить Бумер330...
нет парни пока ориентируюсь на Mazda3 2 литра Sport...и стоит всего 647000...
а когда она будет,тогда может и погоняем...а пока машины нет и планов не будем строить)
Лёх просто тут советуют начать тюнинг с движка, вот я и считаю, что это неправильно, ведь можно легко заехать в кого-нибудь на стоковых тормозах и с заряженным движком, поэтому и надо начинать с тормозов, а потом переходить к двигателю
Заваренный багажник - вообще тема.
Но я вот например заваривать не хочу из-за веса, да и вообще гемора многовато.
я короче отвез катофоту среднюю с 2110 и мне её удлинят по длине багажника. тоже неплохо получится. а боковинки фар многофункциональные. типа в них будет и поворотники и стопы. не будет тока заднего, но он не нужен (ИМХО)
а ручки заваренные тоже ничего. но с этим лично я ничего мутить не буду..
Напиши MVM или позвони,он сделает,я думаю)а дай инфу пжлста где удлиняют катафот?:this:
а дай инфу пжлста где удлиняют катафот?:this: