A
AlexF
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
..... в движок не лазь, его вполне хватит и бенз дорожает, замучаешься заправлять потом с лошадиным расходом...
Интересно а 17 катки на расход никак не влияют
..... в движок не лазь, его вполне хватит и бенз дорожает, замучаешься заправлять потом с лошадиным расходом...
Расход у меня лично меньше стал, подробно я писал в теме про решётку на приору.Интересно а 17 катки на расход никак не влияют
Это правильно, надобно взглянуть на пациента.сделаем так...я её завтра мою,делаю фотосессию и там все видно будет)
какую обиду ты че....мазда 3 о каком тюнином тазе может идти речь!итак...на меня взошло...ммм...не знаю как рпавильно написать,озарение наверное...и взошлно оно на меня буквально вчера когда ждал экзамен...думал я 2 часа и понял одно,что Саня MAFIA все мне правильно говорил,оставь ты Макс эту затею и копи деньги на новую машину...вопрос встал остро и на этой неделе поедем смотреть Mazda 3 2.0 Sport...и даже если покупка затянется до осени...то я даже опоры не поменяю на своей десятке...мы её оставим...я её даже растонирую наверное)))буду на ней осенью-весной на дачу возить банки,картошку,то что не положешь в иномарку...а на новую машину кроме музыки,которая у меня уже есть и проклейки не чего делать не буду...потому что машина в полном фарше и даже диски 17" легкосплавленные...ксен,климат,спортходовка все уже по умолчанию...а на своей милой,буду только масло менять,ну и надо компрессию проверить на этой неделе...а,ну и мыть)))
потому что рабочая машина всегда должна ыть в семье...и не продам я её за столько за сколько хочу...столько любви в нее вложено и чувств,что все это бесценно...
я искренне приноу извенения всем парням что взболомутил...действительно хотел делать...но сейчас дело повернулось вспять)не держите на меня обиду))))))))))
итак...на меня взошло...ммм...не знаю как рпавильно написать,озарение наверное...и взошлно оно на меня буквально вчера когда ждал экзамен...думал я 2 часа и понял одно,что Саня MAFIA все мне правильно говорил,оставь ты Макс эту затею и копи деньги на новую машину...вопрос встал остро и на этой неделе поедем смотреть Mazda 3 2.0 Sport...и даже если покупка затянется до осени...то я даже опоры не поменяю на своей десятке...мы её оставим...я её даже растонирую наверное)))буду на ней осенью-весной на дачу возить банки,картошку,то что не положешь в иномарку...а на новую машину кроме музыки,которая у меня уже есть и проклейки не чего делать не буду...потому что машина в полном фарше и даже диски 17" легкосплавленные...ксен,климат,спортходовка все уже по умолчанию...а на своей милой,буду только масло менять,ну и надо компрессию проверить на этой неделе...а,ну и мыть)))
потому что рабочая машина всегда должна ыть в семье...и не продам я её за столько за сколько хочу...столько любви в нее вложено и чувств,что все это бесценно...
я искренне приноу извенения всем парням что взболомутил...действительно хотел делать...но сейчас дело повернулось вспять)не держите на меня обиду))))))))))
На этом раздел "Тюнинг&Стайлинг" предлагаю закрыть совсем за не надобностью.
На этом раздел "Тюнинг&Стайлинг" предлагаю закрыть совсем за не надобностью.
Ура. Поздравляю со здравой мыслью.
ну да...стоковая то 14 явно лучше моей в вашем понимании...моя не закончена))))будут сюрпизы)леш она смотриться не хуже твоей!к тому же машина делалась зимой,поэтому передние ручки не варились,да и вобще у него малярка ему без вопросов переделать в сток!
ну да...стоковая то 14 явно лучше моей в вашем понимании...моя не закончена))))будут сюрпизы)
Ваша мазда три нифига не едет,бээээ(((
Хотя может Макс на мпс копит))
ха, бп верну передачи на место и встану)))ну куда уж мазде до тебя,....когда след гонки?вставай со смертником!