MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Еще 1 отговорка в пользу якобы эстетической красоты
А-а, завидно стало? Ты-то ручки не заварил...Думается мне, что против правильного хайджека только заливка бетоном поможет... :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
ты тоже не заварил leasantry:Ты-то ручки не заварил...
Ну у меня ж хай джек в багажнике. Я бы рад.ты тоже не заварил leasantry:
ничего там волной не идет...
там не от этого волны afair ))))))))
На счёт чего? Покраски или сварки?я хз мож кто чё УМНОЕ посоветует ???
ты себе представляешь как будет смотреться пятно краски другого оттенка посреди двери? leasantry: даже если переходом красить - все равно достаточно большую область придется закрашиватьмля есть же вариант покрасить НЕ ВСЮ дверь ,а часть ???!!!!!!!...потом полирнуть может только???....я хз мож кто чё УМНОЕ посоветует ???
не заморачиватьсякто чё УМНОЕ посоветует
если бы инвертор распозновал хозяина , а так могу забыть и ... и ну вы поняли :this:...или поставить инвертор и с него вывести 220 на ручку двери :b3b4e46f21f040a62b4
Недавно рядом с офисом наблюдали, как чувак вышел из машины без ручек и она закрылась)))) после чего попал в нее при помощи волшебного кирпича, которым разбил окно)))
господа, если я не прав - поправьте, НО:
1)Из курса общей физики и материаловедения известно, что при сварке из металла выжигается углерод, после чего это место начинает ППЦ как ржаветь!!!
2) если сварщик немного криворукий - то в процессе эксплуатации появляется трущинка на краске(шпаклевке), своими очертаниями повторяющая ручку)
3) Любой крашеный в кустарных условиях элемент(а всё,что не на заводе - есть кустарная покраска, даже если соблюдать технологию) - рано или поздно облезет, обколится и т.д.
хотя если таз волосатого года - издевайся наздоровье!!! все равно в цене ему терять уже нечего! ИМХО
Это называется не заливка,а шейвинг)
Лучше не заваривай,поверь тем кто отмучился....