Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Раскажи тут,если есть возможность то в картинках, если не пойму приеду посмотрю!подъезжай на первую раскажу что да как
Раскажи тут,если есть возможность то в картинках, если не пойму приеду посмотрю!подъезжай на первую раскажу что да как
Пробовал на 2107,очень громко с наружи)))можно ещё втягивающее заюзать вместо активатора, у него сил хоть отбавляй
Пробовал на 2107,очень громко с наружи)))
от 2107 как бы не звучало бонально)) Видел в магазине втягиваюшие,толи от оки толи ещё от чего в 2 раза меньше чем в 2107, но цена не впечатлила, они рублей по 400х4=1600 на 4 двери!втягивающее какие пробывал от какого авто?
На две двери ты имееш ввиду? Я хочу чтоб 4 открывались, водительская с кнопки остальные 3 с салона(с кнопки)мне кажеться на 2 вполне хватит
Еще 1 отговорка в пользу якобы эстетической красоты
The_dark, ты сможеш заварить на девятке 4 ручьки? цена?
Да... дорого однако, на СТО можно рублей по 300 заварить)Просто заварить 500р штука.
Значит дорого берётеЯ на СТО и делаю, 500р. заварить зачистить промазать первый слой шпаклёвкой чтоб не ржавела.
Зря)))а я вот передумал ручки лить ! по причине неохото )))
а ты их не заливай, а просто сними тяги и сделай электропривода я вот передумал ручки лить !
весной наверное ...Зря)))
да ну зачем взрывать мост если танк ещё далеко ))а ты их не заливай, а просто сними тяги и сделай электропривод
вроде и ручки есть, а не работают)