Заливает свечи

• Автор темы Джедай
  • Дата начала
DN 21093

DN 21093

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Была такая борода, поменял ДМРВ, прочистил дросселльный узел, поставил новые свечи. Щас все норм, за исключением, когда на улицу -25. Свечи не забрасывает, но приходиться покрутить секунд 5.

Дросельный узел сам чистил ? Как?
ДМРВ без диагностики в дом условиях можно как то протестить ?

OP
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Напряжение можно померить, но я не тестил, я знал что он у меня плохой, так как машина еще и глохла при движении накатом на нейтрали.
Дроссельный узел сам чистил, плюс еще и сеточку под головкой. (ну там другая проблема была).
Дроссельный узел снимаешь целиком, откручиваешь гайки, снимаешь все раъемы с него, тросик отцепляешь, несешь домой, разбираешь, берешь зубную щетку и зубочистку, в соляре отмачиваешь все это дело, вычищаешь щеточкой все, я натирал до блеска, ну а потмо еще прочищаешь например жидностью для промыки карбюраторов.

Возможно еще масло в свечи у тебя закидывает, поэтому смесь не поджигается, но тут уже дела хуже будут обстоять, тут мож масло перелили, может маслосъемные колпачки под замену, может кольца, я сам вот потеплее будет хочу все разобрать опять посмотреть.
Но все ж раз заводится, а потмо глохнет, то это ДМРВ скорее всего, у самого так было, и у знакомого на 14ке.

DN 21093

DN 21093

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возможно еще масло в свечи у тебя закидывает, поэтому смесь не поджигается, но тут уже дела хуже будут обстоять, тут мож масло перелили, может маслосъемные колпачки под замену, может кольца, я сам вот потеплее будет хочу все разобрать опять посмотреть.[/QUOTE]

+1 масло действительно перелил, но ещё летом, щас на отметки максимум.
Походу действительно маслом закидывает, так как со свечи капает не просто бенз, а по консистенции именно как масло, как нефть, густоватое и темное очень
вот гадство (( Гаража ещё нет что бы смотреть её, убится головой ап стену блин, во зима...

OP
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот мне масло когда заливали тоже перелили больше максимума, из-за этого весь ДМРВ был в масле и весь ДУ. Советуют масло наливать чуть выше отметки МИН.
Так что прочищай узлы, меняй масло, ну или сливай чуть-чуть, проччищай свечи (или новые покупай). Если повезет, то ДМРВ еще жив... если недавно масло менял.

DN 21093

DN 21093

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Джедай, спасибо.
Буду заниматься, ДМРВ вроди жив, так как на горячую, работает ровно, незначительно так обороты плавают, не более чем на одно деление, и чек не горит, обычно когда он накрывается загорается гадина, была с ним проблема, но не в нём, а в проводах колодки, что идёт к нему, перегнулись, отрезал эту колодку (штекер) и подключил без него, погасло и заработала норма.
Отпишусь завтра, пока морозы влом гайки крутить на морозе...

OP
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
У меня когда ДМРВ неисправен был чек не загоралась. На горячую тоже ровно работал, за исключением того, что глохла иногда на нейтрали. Правда после включения нетрали обороты до нуля падали, и там либо глохнет либо обратно поднимает.

DN 21093

DN 21093

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня когда ДМРВ неисправен был чек не загоралась. На горячую тоже ровно работал, за исключением того, что глохла иногда на нейтрали. Правда после включения нетрали обороты до нуля падали, и там либо глохнет либо обратно поднимает.

Да, засада, ну да ладно, сегодня помучаюсь на морозе чуток, может что нить да поможет, диагностики не люблю, был пару раз, ответ один, всё внорме, а как может быть в норме, если я завести её не могу, и обороты плавают и чек горит...
Люди с опытом и то больше советов и помощи от них дождёшься чем от диагностики (

DN 21093

DN 21093

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В выходные снял патрубок дросельный, был грязный очень, очистил дома, все каналы продул как следует, теперь и заводится нормально и расход вернулся реальный, а не 18-20л на 100км обороты перестали плавать, в общем я доволен, фото отчёт выложу сегодня-завтра, всем спасибо!

Верх Низ