Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Залил нетбук чаем, перестала работать клавиатура, что может быть? реально ли починить?
я видел продают в районе 1000р, имеешь ввиду это?) замена просто?менять клаву
чай с сахаром был? да. менять клавуЗалил нетбук чаем, перестала работать клавиатура, что может быть? реально ли починить?
просто зааменая видел продают в районе 1000р, имеешь ввиду это?) замена просто?
2 ложки) как обычно))) не размешивая)) а это влияет на что то?)чай с сахаром был? да. менять клаву
на электропроводность2 ложки) как обычно))) не размешивая)) а это влияет на что то?)
точно чаем?
Посмотреть вложение 237753
я чистил не чего не вышло вернее он включился) по побывал биос потребушить но клава не ожила)Ну добавить нечего. Если интересно, конечно, то можно попробовать разобрать и почистить попробовать... Но скорее всего ничего не выйдет, а значит менять. По деньгам от 1000 и вверх в зависимости от ноута.
а как биос можно потребушить без клавы?я чистил не чего не вышло вернее он включился) по побывал биос потребушить но клава не ожила)
интересный вопроса как биос можно потребушить без клавы?
бывает и так, что часть клавиш остается рабочимиа как биос можно потребушить без клавы?
у меня такое и есть, хотя смотрел шлейф фонарикам все контакты на местебывает и так, что часть клавиш остается рабочими
дело не в шлейфе, он только поставщик сигналов с клавыу меня такое и есть, хотя смотрел шлейф фонарикам все контакты на месте