OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
визуально, что мог то смотрелдело не в шлейфе, он только поставщик сигналов с клавы
визуально, что мог то смотрелдело не в шлейфе, он только поставщик сигналов с клавы
Там же плёнка с токопроводящими дорожками. Действительно если сладкий чай был, то всё уже.
Если нужна помощь в поиске клавы, то модель ноута в студию.
Ну и временно можно подключить внешнюю.
Это ещё дёшево, обычно рубля 2 примерно + стоимость работы (в зависимости от модели)я видел продают в районе 1000р
только поговрили... как сегодня в 2 часа ночи ливанул стакан кваса на ноут... внутри все опустилось, быстрое выключение питания, разборка протирка. заодно и чистка радиатора с заменой пасты...визуально, что мог то смотрел
Вобще от жидкости все беды. Даже несладкий чай может не слабо навредить.Короче, чай без сахара надо пить. От сахара все беды
Это плата за халатность....Замена клавы считается не самым печальным исходом, но тем не менее денег стоит.
Ну это ещё дешевле, чем клаву менять. )))Это плата за халатность....
На даче пустил знакомую за свой ноут, теперь у тача не работает правая кнопка, залила ноут пивом, теперь никого не пускаю!
Соль и сахар добавить по вкусу.Меня в свое время админ научил как клавы реанимировать. Достаем клаву из нотника. Ложим ее в небольшую плоскую ванночку. Заливаем водкой, что бы клава полностью погрузилась. В таком состоянии нажимаем все клавишы много раз. Вынимаем. Сушим. У меня на одном нотнике после такой операции клава уже 4 года работает идеально.
Соль и сахар добавить по вкусу.
Способ конечно имеет право на жизнь. Как и рекомендации сотовые телефоны в водке купать. )))
меня не напрягает, настроил тап двумя пальцами как правую кнопку, только теперь мычает жнлание убрать "красиво" кнопки )))))))Ну это ещё дешевле, чем клаву менять. )))
так же можно и в чистом спирте! неоднократно так делал. Но у меня дорожка и неизвестный науке элемент(SMD) сгорел, так что только ремонт(замена) мамкиСпособ проверенный мной лично, у меня клава так залилась, что клавиши прилипли и не отжимались. Работает досих пор после купания в водке.